10 классных вещей об iPhone 3G S

Если вы не жили под камнем, вы будете знать, что Apple объявила его последний iPhone - iPhone 3G S ,

Apple утверждает, что третий iPhone, выпущенный с момента запуска первого в США в 2007 году, iPhone 3G S работает быстрее и мощнее, чем нынешний. iPhone 3G , Несмотря на то, что iPhone 3G S имеет идентичный форм-фактор и дизайн некоторые изящные новые функции. Вот 10 из лучших:

1. Это быстрее

Apple выпустила iPhone 3G S, объявив, что у него более быстрый процессор, больше памяти и «быстрая производительность». Несмотря на то, что iPhone 3G не дурак, он может быть немного вялым при открытии и закрытии приложений. Если демо-видео от Apple будет чем-то интересным, iPhone 3G S станет гораздо более привлекательным смартфоном.

2. У него больше памяти

Apple продаст две модели iPhone 3G S: 16 ГБ и 32 ГБ. Там оригинальный iPhone поставляется с 4 ГБ, 8 ГБ или 16 ГБ памяти.

3. Видеозапись

Вот Это Да! Смартфон 2009 года, который может записывать видео? Ни за что! Критики Apple укажут на тот факт, что iPhone 3G не может записывать видео в качестве примера телефона, в котором отсутствуют некоторые базовые функции, но для потенциальных владельцев iPhone добавление видеозаписи является реальным плюсом.

4. Улучшенная камера

IPhone 3G S имеет 3-мегапиксельную камеру с автофокусом по сравнению с 2-мегапиксельной камерой iPhone 3G без автофокуса. В нем по-прежнему отсутствует вспышка, но увеличенное количество мегапикселей должно немного улучшить качество фотографий, а прикосновение к области экрана, на которой нужно сосредоточиться, - это крутая функция, которая должна облегчить мобильную фотографию.

5. Вы можете поговорить с ним

IPhone 3G S представляет то, что Apple называет Voice Control, функцией распознавания голоса, которая позволяет вам звонить и воспроизводить музыку, разговаривая. Голосовое управление может найти любую запись в вашем списке контактов, и пользователям просто нужно сказать имя или номер телефона, чтобы сделать звонок. Что касается музыки, вы можете спросить, какая песня воспроизводится, и услышать ответ iPhone 3G S, попросить его воспроизвести ваш любимый альбом или воспроизвести треки, похожие на текущий.

6. Имеет встроенный компас

Встроенный цифровой компас - это еще одна новая функция iPhone 3G S. Мы не знаем точно, как часто кто-то будет использовать это как отдельное приложение, но в сочетании с Google Maps компас будет поворачивать карты, чтобы всегда соответствовать направлению ты сталкиваешься Теперь это довольно круто.

7. Интернет-модем

IPhone 3G S теперь можно использовать в качестве модема для подключения к Mac или ПК через USB или Bluetooth. Хотя AT & T в США не будет поддерживать эту функцию, Optus - один из австралийских операторов связи, который подтвердил, что это будет. Telstra и Vodafone еще не объявили, предложат ли они возможность модема.

8. Специальные возможности

Apple включила ряд функций, которые помогают людям с ограниченными возможностями использовать iPhone 3G S. К ним относятся функция Apple VoiceOver, которая читает вслух то, что находится на экране, функция масштабирования, которая увеличивается до пяти раз, и опция отображения белого на черном это обеспечивает повышенный контраст.

9. Интеграция Nike + iPod

Ранее доступно только для некоторых моделей iPod nano, Apple's Nike + iPod это фитнес-система, в которой кроссовки Nike обмениваются данными по беспроводной связи с iPod. IPhone 3G S будет совместим с системой, которая отображает статистику ходьбы или бега в реальном времени.

10. Новые наушники

IPhone 3G S будет включать дистанционные наушники Apple в комплект поставки. Новые наушники оснащены многокнопочным пультом дистанционного управления и клавишами регулировки громкости, а также микрофоном для обработки голосовых вызовов.

Последние новости о iPhone 3G S можно найти на нашем сайте. Центр iPhone ,

Следите за PC World Australia в Твиттере: @PCWorldAu

Эта история "10 классных вещей об iPhone 3G S" была первоначально опубликована PC World Australia

, Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.Смартфон 2009 года, который может записывать видео?