5 Польза для здоровья овсянки

Все мы знаем, что завтрак - самая важная еда дня. Также важно, с какой едой вы начнете свое утро. Овсянка - одна из самых рекомендуемых здоровых закусок. Приправленный небольшим количеством меда, свежих фруктов, сырых орехов, корицы, молока ... Что происходит в нашем организме, когда мы начинаем с ней день? Важно! Если у вас непереносимость овса, клейковины, не употребляйте овсянку.

Ваша кожа улучшит ваше состояние

Овсянка содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые способствуют состоянию кожи. Одним из важных элементов, содержащихся в нем, является цинк, который помогает очищать кожу, выводить токсины и омолаживать ее.

Железо является одним из важнейших элементов для питания и насыщения влаги в клетках кожи. Марганец снимает отеки и воспаления, а также способствует быстрому заживлению кожи после ран, ушибов, ожогов и других микроэлементов.

Магний нормализует кровообращение и обеспечивает заметное обновление клеток кожи. Все эти минералы содержатся в овсянке.

Обеспечить больше белка для ваших мышц

Одна порция или около 8 столовых ложек каши обеспечивает организм 15% рекомендуемого суточного количества белка. Кроме того, употребление овсяной муки обеспечит вас витамином Е, антиоксидантами и глютамином, которые помогают быстрее восстанавливать мышечные волокна.

Вы можете прочитать больше об этом на Az-jenata.bg

Автор: Михаела Лазарова Что происходит в нашем организме, когда мы начинаем с ней день?