900 игр с игровых автоматов в вашем браузере. бесплатно

  1. В интернет-аркаде, потому что это название несет эту коллекцию, вы найдете бои, расы, арканоиды, шутеры, платформеры ...
  2. 900 действительно много, поэтому, если вы не хотите просматривать все игры, сначала возьмите некоторые из моих предложений.

Привет, фанаты настоящей старой школы, ты здесь? Содержит неисчерпаемое богатство мультимедийного контента Archive.org Он был обогащен примерно 900 играми с компьютеров 70-х и 80-х годов, доступными на уровне веб-браузера и, конечно же, совершенно бесплатными.

Если вы на работе, ваша производительность, скорее всего, скоро значительно снизится. 900 (!) Офисных пожирателей времени, масса абсолютной классики видеоигр - если у вас есть что-то важное сегодня, лучше не продолжать эта страница , И я говорю это исходя из собственного опыта. Текст, который вы читаете, должен быть дан раньше. Намного раньше

Автоматические игры, которые когда-то поглощали десятки, если не сотни фишек от игроков по всему миру, большинство из них уже были доступны в Интернете, включая в виде флеш-конверсий. здесь Тем не менее, у вас есть огромная коллекция в одном месте, в том числе много жемчуга, с которым я никогда не сталкивался где-либо еще.

В интернет-аркаде, потому что это название несет эту коллекцию, вы найдете бои, расы, арканоиды, шутеры, платформеры ...

Одним словом: все, что вы замерзаете. Конечно, иногда управление с клавиатуры не особенно удобно, но это не колоссальное препятствие. В играх используются клавиши 5, 1, 2, ctrl, alt и пробел - первая отвечает за «добавление» нового фишки, следующие две - за выбор количества игроков, остальные функции различаются в зависимости от выбранного названия.

900 действительно много, поэтому, если вы не хотите просматривать все игры, сначала возьмите некоторые из моих предложений.

здесь вы найдете «Индиана Джонс и Храм Судьбы» с 1985 года, здесь «Pac-Man Plus», «Street Fighter 2» по этой ссылке , и "Out Run" в этом месте , Мне ничего не остается, кроме как пожелать вам хорошего времени. Только тогда не обижайтесь, если вы проваливаете какие-то проекты на работе.

Интернет Аркада