Беседки и беседки - уют в саду

В весенние и летние месяцы мы обычно проводим много времени в саду. Это приятно, но погода может подшучивать независимо от времени года. Беседки и садовые беседки являются одним из способов приятно провести время на природе, несмотря на сложные погодные условия.

Потоки тепла и дождя не способствуют отдыху в саду. Это не означает, однако, что мы должны отказаться от еды или просто проводить время на свежем воздухе. Под крышей павильона или беседки даже в очень жаркий день приятно не выпускать воду.

Классический садовый павильон

В общем, садовые павильоны строятся по квадратному плану. Самый простой дизайн включает в себя деревянные решетки и крышу из полиэстера. Стоит обратить внимание на то, является ли крыша съемной. Лучше всего, если он будет закреплен защелками, тогда его можно легко и быстро разобрать и снова надеть.

Лучше всего, если он будет закреплен защелками, тогда его можно легко и быстро разобрать и снова надеть

(Самый простой садовый павильон, фото: S-Bud)

Садовый павильон с полом

Очень удачным решением является совмещение вышеописанной конструкции с полом. Может потребоваться немного больше времени, чтобы распространить это, но это выглядит более изящным. В то же время удобство использования возрастает - мы избегаем проблем, связанных с влажной почвой.

В то же время удобство использования возрастает - мы избегаем проблем, связанных с влажной почвой

(Садовый павильон с полом, фото. Юро-Транс)

Садовая беседка

Садовая беседка от павильона отличается в основном за счет наличия стен. Вообще, вместо кровли, выполненной из материала, она более «сплошная» - например, покрыта черепицей. Это тогда очень плотно и имеет более классический, декоративный вид. Садовые беседки особенно хорошо смотрятся в компании цветов - например, в подвесных горшках. Благодаря этому мы можем создать действительно красивый уголок в нашем саду.

Благодаря этому мы можем создать действительно красивый уголок в нашем саду

(Декоративная садовая беседка, фото: S-Bud)

Садовые беседки, несомненно, более декоративны, чем павильоны. Однако, если нам нравится свободное, случайное расположение сада, мы должны выбрать садовый павильон. Выбор за нами и зависит от наших индивидуальных потребностей.

Другое решение беседка конструкций , доступно в базе данных DOM.pl. Мы можем выбрать беседки с дополнительной комнатой, полностью или частично крытой, с местом для барбекю или садового гамака. Профессиональная архитектурная документация позволит легко и недорого построить оригинальные деревянные конструкции на наших участках.

Читайте также, требуется ли для строительства беседки разрешение на строительство?