Что нужно сделать, чтобы архитектурный бетон долгое время пользовался глазом?

  1. Как сделать бетонную стену?
  2. пропитка
  3. Тарелки в нашем предложении

Архитектурный бетон является чрезвычайно прочным материалом, однако, чтобы долго наслаждаться глазом, его нужно не только хорошо укладывать, но и правильно пропитывать. Если вы будете следовать нескольким простым правилам, ваши стены будут выглядеть идеально в течение многих лет, и вам не придется думать о ремонте в ближайшее время.

Как сделать бетонную стену?

Архитектурный бетон не является сложным материалом для монтажа. Гораздо сложнее применять конструкционный бетон, который иногда является коварным материалом, особенно в руках строителей-любителей. Если вы не знаете, как сделать бетонную стену, лучше доверьте эту задачу профессионалам - см .: сборка архитектурных бетонных плит , Однако, если вы немного знаете об отделочных работах, следующие инструкции определенно окажутся полезными.

При монтаже дисков важно придерживаться нескольких правил. Перед началом работ убедитесь, что стена ровная. Любая неравномерность может способствовать неравномерному расположению дисков и, следовательно, их разрушению или несовершенному конечному результату. Другое дело, сцепление и грузоподъемность стены. Монтаж бетонных плит на стену из гипсокартона не лучшая идея. Бетон имеет свой вес, и тонкая стена может не выдержать его. Перед приклеиванием декоративного бетона покрасьте стены грунтовкой или другой жидкостью, предназначенной для сложных поверхностей. Все отверстия, которые нужно проделать в плитах, используя каменные инструменты, а не глазурь, не используют штрих - соблюдение этих правил снизит риск появления трещин.

Архитектурный бетон можно закрепить несколькими способами, при этом наиболее популярными являются два решения:

• склеивание досок - это решение • склеивание досок - это решение   самый простой и требующий наименьшего знания темы сборки самый простой и требующий наименьшего знания темы сборки. Нанести архитектурно-инженерный клей на стену - двухкомпонентный, полиуретановый - на т.н. расческа. Другие способы нанесения, например, толстый слой клея, нанесенный по всей доске, или клей, нанесенный только по углам, могут вызвать изменение цвета и деформацию плит.

• круглые декоративные анкеры - это более продвинутый способ крепления. В пластинах сделаны специальные отверстия, благодаря которым они крепятся к стенам. Это самое долговечное и самое декоративное решение, потому что винты видны на плате.

пропитка

Если вы уже знаете, как сделать бетонную стену, теперь несколько слов о ее уходе. Пропитка архитектурного бетона необходима в ванной комнате и на кухне. Это места, особенно подверженные воздействию влаги и грязи, поэтому необходимо нанести два слоя пропитки, которые защитят архитектурный бетон от жирного покрытия и других пятен. Нет необходимости пропитывать панели, которые размещены в помещениях, но хорошо наносить один или несколько защитных слоев, это обеспечит более длительный срок службы бетонной стены.

Тарелки в нашем предложении

В нашем предложение архитектурных бетонных плит Вы найдете два размера плит - большая плита размером 120 x 60 см и толщиной 2 см будет работать в больших помещениях, где конечный эффект - создать однородную стену, в то время как меньшие 100 x 50 см и толщина 1,5 см будут отличным материалом для создания двухцветной шахматной доски. , Важной проблемой при выборе типа бетона для данной комнаты является пористость панелей. На кухню или в ванную лучше ставить гладкие пластины, более устойчивые к влаге.

Хотя все работы, связанные с расположением бетона и его пропиткой, кажутся простыми, прежде чем принимать решение об их установке самостоятельно, убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование, хороший клей для архитектурного бетона и достаточные знания. Если вы не чувствуете в себе силы, лучше поставить его профессионалам, которые гарантируют вам беспроблемную установку и долговечность стены в течение многих лет.