dspMixFx | Steinberg

  1. Ключевая особенность
  2. Обновление прошивки
  3. UR серия аудиоинтерфейсов
  4. Вся мощь для DSP

Предоставляя контроль над всеми функциями DSP интерфейсов UR, бесплатный dspMixFx для iOS является удобным инструментом для каждого пользователя UR, который также использует iPad и iPhone.

Ключевая особенность

  • Управление всеми функциями DSP, такими как микшер DSP и эффекты DSP
  • Работает с UR242, UR44, UR28M и UR824 *
  • Мониторинг без задержек DSP с помощью iPad и iPhone
  • Удобная операция
  • Работает с другими аудио приложениями iOS

* Для работы с iPhone и iPad необходимо переключить устройства в режим совместимости с классами. В режиме CC функция Loopback отключена, и только аналоговые входы и выходы доступны на UR28M и UR824.

Обновление прошивки

Чтобы использовать приложение dspMixFx, вам нужна версия прошивки 2 Чтобы использовать приложение dspMixFx, вам нужна версия прошивки 2.1 для вашего интерфейса UR. Пожалуйста, убедитесь, что вы установили последнюю версию прошивки.

Скачать обновление


dspMixFx обеспечивает гибкость и звучание микросхемы SSP2 DSP Yamaha на вашем устройстве iOS. Этот специализированный DSP-чип, встроенный в интерфейсы Steinberg UR824, UR28M, UR44 и UR242, запускает известные эффекты реверберации REV-X, Sweet Spot Morphing Channel Strip и эффекты классической гитары. Бесплатное приложение dspMixFx позволяет вам управлять всеми функциями DSP и создавать собственные миксы без задержек на вашем iPad и iPhone с эффектами, идеально подходящие для живых сессий записи, где первостепенное значение имеет получение абсолютно подходящего звука для исполнителей. dspMixFx также совместим с другими аудио-приложениями для iOS, предлагая полную работу при использовании сторонних приложений с интерфейсами на основе DSP в диапазоне UR Штейнберга.

UR серия аудиоинтерфейсов

Аудиоинтерфейсы Steinberg UR, разработанные в соответствии с чрезвычайно высоким стандартом производства и компонентов, являются идеальными решениями для записи и производства как для амбициозных музыкантов, так и для профессиональных инженеров.

Узнать больше

Вся мощь для DSP

Благодаря специальному чипу SSP2 от DSP от Yamaha вы можете воспользоваться преимуществами технологии dspMixFx, которая обеспечивает мониторинг без задержек в сочетании с высоко оцененным FX.

Узнать больше

Похожие

Обновление Windows Anytime Upgrade: обновление Windows 7 Home Premium до профессиональной
Мой клиент приобрел новый компьютер с Windows 7 Home Premium, однако ему потребовались некоторые функции, доступные в Windows 7 Professional. Приобретая ключ Windows 7 Professional, вы можете обновить Windows 7 Home Premium до Windows 7 Professional за очень короткое время. Сначала я подумал, что потребуется обновить диск, но вы можете следовать простым инструкциям ниже, чтобы обновить Windows 7 с помощью Windows Anytime Upgrade. Обновите Windows 7 Home Premium до Windows 7 Professional:
Обновление Falk Activity Manager исправляет ошибки
С помощью Activity Manager внешними навигационными системами может управлять Falk. Новые карты, дополнительные POI и файлы GPX можно быстро и легко перенести на устройства для пеших и велосипедных прогулок. Не все пользователи программного обеспечения работали безупречно в прошлом. Falk выпустил исправление в форме обновления, которое решает проблему.
Moto X Pure Edition (2015) получает обновление для Android 7.0 Nougat
... для телефона Motorola. В Android 7.0 Nougat есть несколько новых функций, ключевой из которых, очевидно, является разделенный экран. Это поможет пользователям выполнять более одной функции одновременно, в основном многозадачность. Помимо этого, обновление Nougat также обеспечивает прямой ответ прямо внутри функции уведомлений, которая позволит пользователю отвечать на сообщения, непосредственно щелкнув опцию «Ответить», доступную в панели уведомлений. Это избавит от необходимости переходить
Sony Mobile India объявила о своем страница на фэйсбуке что они начали выпускать обновление дл...
Sony Mobile India объявила о своем страница на фэйсбуке что они начали выпускать обновление для Android 4.0
Pocophone F1 от Xiaomi, очевидно, получил сверхскоростную видеозапись со скоростью 960 кадров в секунду...
Pocophone F1 от Xiaomi, очевидно, получил сверхскоростную видеозапись со скоростью 960 кадров в секунду