Есть ли у Меган Маркл дети?

Меган Маркл - мама

Меган Маркл - мама! Герцогиня Сассекс родила своему первому ребенку, малыш по имени Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор с принцем Гарри 6 мая и он абсолютно драгоценен ,

Для тех из вас, кто следит, Меган была ранее была замужем за Тревором Энгельсоном с 2011 по 2013, но были ли у них дети? Ответ - нет, хотя, когда речь заходит о семье с мужем принцем Гарри, она определенно намекает на это некоторое время.

Во время их первого интервью Би-би-си помолвленная пара в ноябре 2017 года Гарри и Меган намекнули, что иметь детей должно было случиться для них , но только не сразу.

«В настоящее время нет, - сказал принц Гарри Би-би-си, когда его спросили о детях. «Но я думаю, в конце концов, по одному шагу за раз, и мы создадим семью в ближайшем будущем».

Меган также была относительно спокойна в этом вопросе, встречаясь с принцем Гарри. В 2016 году она открыла для журнала Lifestyle о своей жизни, карьере и будущая семья ,

«Я также мечтаю иметь семью. Это все о балансе, и у меня так много счастья в моей карьере, и мне повезло путешествовать по миру и видеть так много удивительных вещей - также будет хорошо быть привязанным к чему-то обоснованному и то же самое место, "сказала она журналу для его сентябрьского выпуска - который был проведен после того, как она начала встречаться с Гарри в июле того же года. «Создание семьи будет прекрасной частью этого».

Еще до того, как ее роман начался с Принц Англии Меган обсуждала свое желание стать мамой с другой публикацией. На самом деле, Us Weekly обнаружили старое интервью через Harper's Bazaar, которое актриса сделала с Best Health Canada , где она быстро затронул планы ее семьи ,

В интервью с апреля 2016 года Меган сказала, что стать ее мамой было в ее «списке ведра». Кроме того, она добавила, что «я не могу дождаться, чтобы создать семью, но в свое время».

Теперь, когда очаровательная пара семья из трех человек , мы знаем королевы будут там, чтобы поддержать их через время Гарри и Меган как родителей.

«Его семья была очень гостеприимной. Я встречался с несколькими членами семьи со стороны его матери, это тоже очень важно для меня», - сказала Меган в интервью BBC для пары. «Семья была отличной, и за последние полтора года они заставили меня почувствовать себя частью не только учреждения, но и части семьи».

В течение первое королевское появление ребенка Арчи 8 мая герцогиня описала свои первые дни воспитания как «магию». "Это довольно удивительно", сказала Меган. «У меня есть два лучших парня в мире, поэтому я очень счастлив. У него самый сладкий темперамент, он действительно спокоен». Оо! Поздравляю Меган и Гарри!