Факты о фестивале собачьего мяса в Юлине

Возможность недавно появилась запрещающий фестиваль собачье мясо в юлине. Проверьте, каковы факты об этом печально известном событии.

  1. Традиция употребления в пищу собачьего мяса восходит к династии Хань (206 г. до н.э.-220 г. н.э.), когда песик считался редкостью.
  2. Несмотря на долгую историю употребления в пищу собачьего мяса, история фестиваля насчитывает всего несколько лет .
  3. По данным китайского государственного информационного агентства Синьхуа, 69,5% китайцев никогда не едят собачье мясо , а 51,7% хотят полного запрета на продажу собачьего мяса в стране.
  4. Китайцы считают, что песик прогревается в холодные дни, приносит счастье и благотворно влияет на здоровье.
  5. Организаторы фестиваля утверждают, что животных убивают гуманно , а употребление собачьего мяса ничем не отличается от употребления говядины или свинины. Возможность недавно появилась   запрещающий фестиваль   собачье мясо в юлине
  6. Собаки на фестивале не только выходят из разведения на мясо. Они часто являются бездомными собаками или домашними собаками, похищенными у их владельцев.
  7. Предполагается, что во время фестиваля съедено около 226 800 кг собачьего мяса.
  8. Юйлинь имеет более 100 бойни, которые занимаются убиванием собак. Во время фестиваля каждый день в них убивают более 2000 собак.
  9. На фестивале собаки импортируются из разных частей Китая в маленьких клетках. Привет, он не путешествует; собаки умирают от жажды и голода.
  10. Фестиваль способствует распространению бешенства.
  11. Фестиваль длится более недели, и несколько тысяч собак убиты.
  12. Собаки скины, расквартированы и даже приготовлены заживо.

Присоединяйтесь к миллионам людей, которые против фестиваля, и подпишите петицию, чтобы остановить убийство собак и кошек из-за мяса в Китае.

Подпишите петицию, чтобы запретить фестиваль

источники:
National Geographic Нихон
CNN
Северо-Восток сегодня