Феи, гадания, талисманы и карты Таро

  1. Карты Таро
  2. прелести
  3. Предсказания и феи

Происхождение карт Таро до сих пор неясно Происхождение карт Таро до сих пор неясно. Некоторые говорят, что карты были заказаны королем, однако каждый источник дает своего правителя и другую страну происхождения.

Католическая церковь утверждает, что она - библия сатаны, другая теория гласит, что в 1526 году игра tarroci была популярна, и для этой цели были созданы карты.

Карты Таро

Независимо от происхождения карт Таро, они окутаны тайной, связаны с магией, вызывают любопытство и страх. Многие люди боятся предсказаний Таро, утверждая, что прочитанное из них будущее необратимо закрыто и ничего нельзя изменить. В этом нет ничего плохого, при условии, что гадание хорошее, но многие из нас боятся трагических событий, перед которыми они не могут защитить себя и своих близких.

Гадалки, однако, утверждают, что Таро показывает будущее, указывает на то, как мы можем вести свою собственную жизнь, последствия различных выборов. Конечно, таким образом, представленный случай поощряет использование услуг человека, предсказывающего будущее. Тем не менее, было бы необходимо сначала подумать, нужны ли нам эти знания наверняка.

прелести

В Интернете вы можете найти историю по крайней мере дюжины людей, которые не смогли жить с осознанием того, что ждет их в будущем. Некоторые вообще ничего не делали, не ожидая ничего, кроме предсказанной катастрофы, другие хотели так сильно ожидаемого успеха, что впали в трудоголизм, а некоторые одержимо охраняли своих партнеров, потому что карты предсказывали измену - раздавать прелести ,

Есть также истории людей, которые попали в серьезные неприятности и не нашли выхода, воспользовались услугами гадалок, и они рассказали вам, как решать проблемы. Таким образом, вы можете сказать, что Таро является эффективным. Однако многие, читающие будущее из Таро, говорят, что у людей с очень сильной личностью на картах не видно ни будущего, ни желаний, ни скрытых мыслей, ни подсознательных снов, которые они не хотят признавать даже перед собой или не имеют о них никакого представления. Если эта теория верна, то в случае людей, ищущих решение своих проблем, ответы могут не дать карточку, а только показать, какой из рассмотренных вариантов является лучшим.
Для людей, интересующихся своим будущим, очень важно сначала подумать, смогут ли они сохранить дистанцию ​​до того, что предсказывают карты Таро. Не у каждого достаточно сильная личность, чтобы знать свое будущее, чтобы объективно управлять жизнью, а не сквозь призму ожидаемых событий в будущем. Следует также учитывать, сможем ли мы жить с осознанием преждевременной потери близкого человека из-за болезни или несчастного случая.

Предсказания и феи

Если мы решим разгадать карты Таро, давайте выберем профессионала, чтобы не слышать много глупостей вместо будущего. Следует помнить, что не каждый, кого называют гадалкой и имеет карту Таро, может читать их.

Разумная, профессиональная фея всегда спрашивает, хотим ли мы слышать и плохие вещи, видит ли она опасность, которую мы можем обойти, предупреждает ее и говорит ему, как ее избежать. В случае близких и трагических несчастных случаев, которых нельзя избежать, он не сообщает об этом, и если это происходит таким образом, что мы не знаем, кто именно, и не ждали каждый день трагического происшествия с мужем или другим близким человеком.

Фея Алиса Краковская