Хим-Логистикс - DACHSER Интеллектуальная Логистика

  1. Вы можете доверять нашим профессиональным знаниям
  2. Преимущества лучшего решения
  3. ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В химическом секторе нет места ошибкам в логистике. Цель подразделения DACHSER Chem-Logistics - полностью удовлетворить логистические требования этого сектора. В химическом секторе нет места ошибкам в логистике

Химический сектор имеет свои требования в области логистики и транспорта.

В связи с тем, что химические продукты находятся в самом начале цепочки поставок для многих продуктов в различных секторах, спрос также высок, как и объем перевозимых грузов на дорогах, в контейнерах или на борту самолетов. Это также включает в себя профессиональную обработку опасных грузов. Специалисты по логистике должны обеспечивать безопасность людей, окружающей среды и материальных ценностей путем применения комплексных мер защиты на всех этапах перевозки опасных грузов. Это означает, что помимо надежного опыта в транспортировке и хранении химических продуктов, необходимы также отличные отраслевые знания.

Вы можете доверять нашим профессиональным знаниям

DACHSER Chem-Logistics является надежным партнером в области логистики для предприятий химического сектора. Специалисты в области логистики, обученные обращению с химическими продуктами, организуют перевозку специальных продуктов для вас по всему миру. У них есть доступ к миру DACHSER сеть собирая бизнес подразделения DACHSER Европейская логистика и DACHSER Air & Sea Logistics ,
инновационный IT система DACHSER обеспечивает быструю и безопасную обработку заказов и управление во всех местах. Кроме того, доступ ко всем транспортным данным во всей цепочке поставок обеспечивает заказчику самый высокий уровень безопасности даже при транспортировке химических продуктов.
Вы также можете воспользоваться нашими консультационными услугами для конкретных секторов. Наши специалисты в определенных секторах также разработали интеллектуальные транспортные решения решения для хранения для наших клиентов в химическом секторе, с доступом к наиболее важным мировым рынкам и заказам. Чтобы обеспечить долговременную оптимизацию вашего логистического баланса, мы предлагаем долгосрочную модель аутсорсинга для повышения эффективности логистики на всех уровнях цепочки создания стоимости в рамках DACHSER Контракт Логистика ,

Преимущества лучшего решения

Наши продукты и услуги сочетают стандартные логистические решения с индивидуальными знаниями в области химической логистики по всей цепочке поставок. Семейство продуктов entargo является оптимальным решением в области транспортных перевозок по различным направлениям во многих европейских странах. Последовательные стандарты транспорта и качества создают доверие и обеспечивают безопасность в каждом случае. Благодаря этим высоким стандартам, DACHSER является партнером по сотрудничеству. Немецкая ассоциация химической промышленности (VCI).

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Мы работаем на самых важных мировых рынках поставок и продаж. Сеть DACHSER является основой для эффективной цепочки поставок компаний, работающих по всему миру.

Семейство продуктов entargo является отражением логистики единых и прозрачных правил, проводимых в Европе.

Как мировой эксперт в области логистики воздушного и морского транспорта, DACHSER Air & Sea Logistics предлагает решения для глобальной, интегрированной и эффективной цепочки поставок по всему миру.