Как обновить бета-версию Microsoft Office 2010 до финальной версии

Мне посчастливилось тесно сотрудничать с Microsoft как часть бета-программы Microsoft Office 2010, помогая ряду наших клиентов развернуть Microsoft Office 2010 на ранних этапах, чтобы и мы, и наши клиенты могли понять проблемы развертывания, устранения неполадок и совместимости до выпуска окончательной версии программного обеспечения.

Ну, окончательная версия Microsoft Office 2010 действительно выпущен недавно и поэтому мы сейчас смотрим на обновление всех тех бета-копий, которые мы развернули, как внутри, так и на клиентских сайтах, до финальной версии.

Хорошая новость, Microsoft Office 2010 довольно крутой! У него есть много функций, которые имеют такой же «вау» фактор, как Windows 7 сделал - и есть много учебных и демонстрационных видео по всему www.microsoft.com/office что вы можете использовать, чтобы узнать об Office 2010.

Плохая новость: похоже, что нет пути обновления с Office 2010 Beta до финальной версии. Попробуйте установить Office 2010 Final поверх Beta, и вы получите эту ошибку.

Однако иногда (или всегда в тех случаях, которые я видел недавно) - удаление бета-версии Microsoft Office 2010 и повторная попытка выполнить процедуру окончательной установки 2010 года просто не решают проблему.

Так как же это исправить?

Ну, во-первых, убедитесь, что вы удалили * все * приложения Microsoft Office 2010, а не только основной пакет Office 2010. Такие приложения, как Project 2010 Beta и Visio 2010 Beta, могут вызвать ошибку. Окончательные версии этих продуктов уже доступны, поэтому их все равно имеет смысл заменить.

Далее перезагрузитесь. Вам не будет предложено это сделать, но мы обнаружили, что перезагрузка после деинсталляции может существенно повлиять на успешную установку Office 2010 Final.

Наконец, если ничего не помогает - скачайте Утилита очистки установщика Windows и запустите его, чтобы удалить все следы неудачной деинсталляции с ПК. Перезагрузитесь, затем попробуйте снова. Во всех случаях, которые мы пробовали до сих пор, это позволило выполнить окончательную установку Office 2010.

Мне было бы интересно узнать, * почему * не было четкого пути обновления с бета-версии до финальной версии, так как по опыту могу сказать, что это трудоемкий и длительный процесс удаления бета-версии и подготовки ПК к обновлению. до финального релиза - было бы приятно видеть, что ранние приверженцы технологии (особенно там, где это было напрямую поощрено Microsoft) не испытывали при этом никаких неудобств.

Я пойду охотиться за ответами и сообщу о моих выводах!

Похожие

Как хранить кухонные ножи?
... достаточно, чтобы правильно мыть, и тогда вы можете быть уверены, что они будут служить нам долгие годы. К сожалению, это не так. Конечно, правильный уход всегда работает на их пользу, но нельзя забывать, что ножи также должны храниться надлежащим образом. Так что же нам делать с ними, когда они не используются нами? Хранение ножей - самые распространенные ошибки Хотя подавляющее большинство из нас знает, что ножи не любят влагу, обычно эта информация отодвигается
Закрытая бета-версия Office Starter 2010 с надписью «Office to GO» отправляется тестерам
... Microsoft выпустила кучу публичные бета-версии различных продуктов Office 2010 на этой неделе. Но он также выпустил еще один под неразглашением для избранной группы тестеров: Office Starter 2010.
Smart Office 2 позволяет создавать и редактировать файлы MS Office на iPhone / iPad
... Office на iDevice, но редактирование и создание документов - это совершенно новый вопрос. Smart Office 2 - это приложение, которое действительно гарантирует, что вам больше никогда не придется заходить на компьютер, чтобы внести изменения в файл или презентацию Word. Приложение поставляется с довольно полной интеграцией Dropbox и Google Docs. Вы можете получить доступ к любому файлу Office, хранящемуся в этих двух службах, в своих учетных записях, и файлы, отредактированные
Как сохранить сайт в PDF или распечатать?
Сегодня у нас есть доступ к сети практически везде, а мобильные устройства позволяют брать с собой любимые материалы. Тем не менее, все еще будут приложения, в которых классический печатный документ будет более удобным. Так как подготовить страницу к печати или сохранить ее в формате PDF?
Как завершить перевод на ZUS в 2018 году?
Приближается дата выплаты премий ZUS за декабрь 2017 года. Что вводить в переводе помимо нового номера счета? Нужно ли предоставлять идентификатор плательщика или период, за который должны быть уплачены страховые взносы?
Как выбрать лыжный шлем?
... дойдут как профессионалам, так и продвинутым любителям. Они обеспечивают большую безопасность, покрывая всю голову, шею и уши. Шлемы с неполной оболочкой (крышка ¾) на ушах имеют мягкую пену, которую при необходимости можно отсоединить и вымыть. Они подходят для начинающих и среднего уровня, легче и безопаснее, потому что они не охватывают поле зрения. Кроме того, они также делятся по полу, женские каски
Как стать владельцем McDonalds? Правила великой франшизы
Как стать владельцем McDonalds? Правила великой франшизы В этой статье я бы хотел взглянуть на одну из крупнейших кейтеринговых компаний - McDonald. Эти рестораны в Польше есть практически в каждом ключевом месте, и их количество постоянно растет. Если у нас есть сбережения, как трудолюбивые предприниматели, мы можем стать франчайзи. Однако на этом пути нас ждет много трудностей, но давайте вспомним, какую прибыль мы можем получить взамен. Я приглашаю вас прочитать статью - Как стать
Как сохранить PDF документ из Safari на вашем iPad
Вы читаете действительно классный документ на вашем iPad (или другом устройстве iOS), который вы нашли в Интернете. Он находится в формате PDF, и Safari загружает его, а затем отображает его. Но как сохранить его на все времена? Вот как можно сохранить его в своей библиотеке iBooks. Или другие совместимые приложения. 1. Возможно, вы не заметили, когда документ PDF был загружен, очень кратко, серая панель задач появилась в верхней части экрана Safari, а затем исчезла. Это то, что вам
Как сделать дополнительный экран с телефона или планшета?
... версии XDisplay сеанс может длиться не более 10 минут . По истечении этого времени программа выключается и ее необходимо перезапустить. Это может быть раздражающим и неприятным в долгосрочной перспективе. Это того стоит? Если нам нужен дополнительный экран для изнасилования, мы можем использовать это решение. Имейте в виду, однако, что планшеты имеют небольшие экраны, поэтому рабочая поверхность также будет небольшой . Как уже упоминалось,
Lenovo Yoga S730 - «средняя полка для ноутбука», как вы выглядите
Я должен признать, что последнее предложение ноутбука от Lenovo действительно разумно построено - каждый найдет что-то для себя. На этот раз кое-что для людей, стремящихся к средней полке - очень интересный вид Yoga S730. Если вы ищете что-то более дешевое, чем представленное ведущей китайской компанией йоги Yoga C930, то модель S730 станет естественным выбором для людей, которые хотят потратить немного меньше денег на ноутбук. Это гораздо более дешевое оборудование - оно поступит в продажу
«Лаборатория Касперского» отвечает на вопрос, как мы заботимся о наших паролях?
... довательно, о безопасности данных. Инфографика подготовлена Kaspersky Лаборатория предоставляет новые данные по этой теме. Согласно данным, предоставленным производителем программного обеспечения, почти половина интернет-пользователей в мире используют от 2 до 4 паролей в сети. Каждый пятый пользователь Интернета использует более 9 паролей. К сожалению, почти одна и та
Так как же это исправить?
Так что же нам делать с ними, когда они не используются нами?
Так как подготовить страницу к печати или сохранить ее в формате PDF?
Как завершить перевод на ZUS в 2018 году?
Что вводить в переводе помимо нового номера счета?
Нужно ли предоставлять идентификатор плательщика или период, за который должны быть уплачены страховые взносы?
Как выбрать лыжный шлем?
Но как сохранить его на все времена?
Это того стоит?