Как сделать дополнительный экран с телефона или планшета?

  1. Кабель или WiFi?
  2. Установка программного обеспечения
  3. Как работает второй экран?
  4. Это того стоит?

Вам не хватает рабочей поверхности? Вам нужен дополнительный экран, у вас нет монитора, но у вас есть планшет или смартфон? Посмотрите, как сделать из него второй экран!

Иногда для комфортной работы нам не хватает рабочей поверхности, на которой, например, можно разместить мессенджер или браузер. Однако дополнительный монитор - это дополнительные расходы и меньше места на столе . Однако есть ситуации, когда для изнасилования необходим дополнительный экран. Тогда будет полезно ... смартфон или планшет!

Кабель или WiFi?

Вам не хватает рабочей поверхности

Рис. splashtop.com

Вы можете использовать планшет для экстренного расширения рабочей поверхности, а если у вас его нет, все, что вам нужно, это смартфон! В дополнение к такому устройству нам, конечно же, нужно и правильное программное обеспечение.

Я выбрал бесплатную программу Проводной XDisplay от Splashtop стабильной. Требуется проводное соединение с компьютером - желательно с помощью кабеля USB и порта USB 3.0.

Есть несколько других программ, доступных на рынке, например Spacedesk или iDisplay (платные), которые позволяют вам подключаться без проводов , но сначала у меня возникла проблема с подключением, и поэтому я выбрал программное обеспечение Splashtop. iDisplay в свою очередь требует финансовых вложений, которые не будут интересовать каждую манию.

Установка программного обеспечения

После установки программного обеспечения на планшет и ноутбук или ПК (для компьютеров нам нужен агент - Проводной агент XDisplay ) мы должны запустить оба приложения. Помните, что на планшете должна быть включена опция отладки USB (неприменимо для пользователей iOS) . К счастью, само приложение напоминает и перемещает его в нужное место в настройках. И вуаля! У нас есть второй экран!

У нас есть второй экран

Конфигурация программного обеспечения тривиальна. Все, что вам нужно сделать сейчас, это подключить оборудование

Следует помнить, что программное обеспечение будет загружать компьютер, поэтому, имея такой процессор, как Intel Atom, у вас могут возникнуть проблемы с производительностью. Вам также нужно установить качество и рамку - вы можете выбирать между низким, средним и высоким в обоих случаях.

Как работает второй экран?

После установки всех значений, мы можем начать играть. Устройство будет работать так же, как и стандартный второй монитор, с учетом того, что качество и количество кадров в секунду могут падать. Несмотря ни на что, вы можете работать над этим. На моем смартфоне LG X Power это выглядело так:

На моем смартфоне   LG X Power   это выглядело так:

Facebook представляет себя удовлетворительно. Теперь я могу наблюдать за происходящим в мире и обрабатывать картинки одновременно.

Следует подчеркнуть, что существуют определенные ограничения при выборе этого конкретного программного обеспечения. Прежде всего - необходимость использования USB-кабеля и доступа к порту USB 3.0 . Не каждый хочет обматывать себя дополнительными кабелями, и у нас не всегда есть свободный порт, и даже для тех, кто быстрее, мы предпочитаем подключать даже кард-ридеры. Для меня, однако, более надежное соединение - это кабели.

Второй вопрос - это тайм-аут сеанса. В бесплатной версии XDisplay сеанс может длиться не более 10 минут . По истечении этого времени программа выключается и ее необходимо перезапустить. Это может быть раздражающим и неприятным в долгосрочной перспективе.

Это того стоит?

Если нам нужен дополнительный экран для изнасилования, мы можем использовать это решение. Имейте в виду, однако, что планшеты имеют небольшие экраны, поэтому рабочая поверхность также будет небольшой . Как уже упоминалось, для этого мы также можем использовать наш смартфон, но там экран еще меньше, а работать не очень удобно.

В конце концов, это способ дешевого увеличения рабочей поверхности, и мы можем простить его за многие компромиссы. Программное обеспечение является бесплатным, и планшет или смартфон имеет большинство пользователей, как USB-кабель, который позволяет подключить устройство к компьютеру. Стоит отметить, что Проводной XDisplay доступно как для устройств Android, так и для Apple. Пользователи планшетов с Windows не будут использовать эту опцию.

Похожие

Как сохранить сайт в PDF или распечатать?
Сегодня у нас есть доступ к сети практически везде, а мобильные устройства позволяют брать с собой любимые материалы. Тем не менее, все еще будут приложения, в которых классический печатный документ будет более удобным. Так как подготовить страницу к печати или сохранить ее в формате PDF?
Как хранить кухонные ножи?
Многие считают, что кухонных ножей достаточно, чтобы правильно мыть, и тогда вы можете быть уверены, что они будут служить нам долгие годы. К сожалению, это не так. Конечно, правильный уход всегда работает на их пользу, но нельзя забывать, что ножи также должны храниться надлежащим образом. Так что же нам делать с ними, когда они не используются нами? Хранение ножей - самые распространенные ошибки Хотя подавляющее большинство из нас знает, что ножи не любят
Сколько стоит адаптация проекта? Как долго это длится?
Готовый дизайн дома, безусловно, дешевле, чем тот, который сделан по индивидуальному заказу. Однако следует помнить, что дизайн каталога всегда должен быть адаптирован к вашему сюжету и другим важным требованиям, что называется адаптацией. Не каждый при определении бюджета знает, сколько стоит адаптировать проект. Адаптация проекта - о чем это?
Длинный книжный магазин розового телефона
... как последний закон был принят в парламенте страны"> мастурбация великой субботы детские праздничные сладости Штраф в размере 750 евро будет наложен на тех, кто совершает «камикадзе», скуля или оскорбляя женщин на улице во Франции после того, как последний закон был принят в парламенте страны. уксус с отрицательной энергией Цель правительства Макрона
Примечание 5 замена экрана: вот как это сделать
... иличные внутренние устройства, которые легко идут в ногу с современными устройствами среднего класса"> В то время как Samsung Galaxy Note 5 В наши дни он далек от весеннего цыпленка, даже сейчас у него довольно приличные внутренние устройства, которые легко идут в ногу с современными устройствами среднего класса. Тем не менее, теперь, когда он стареет, все может начать плохо работать, и в
Идеальная велосипедная обувь - какую стоит выбрать?
Каждый профессиональный велосипедист должен инвестировать в соответствующую обувь для велосипеда. Однако даже во время развлекательных поездок правильно подобранная обувь повысит комфорт вождения и предотвратит различные виды травм. Какие модели стоит выбрать? Хорошая подошва является основой В велосипедной обуви самое
Что нужно сделать, чтобы архитектурный бетон долгое время пользовался глазом?
Архитектурный бетон является чрезвычайно прочным материалом, однако, чтобы долго наслаждаться глазом, его нужно не только хорошо укладывать, но и правильно пропитывать. Если вы будете следовать нескольким простым правилам, ваши стены будут выглядеть идеально в течение многих лет, и вам не придется думать о ремонте в ближайшее время. Как сделать бетонную стену? Архитектурный бетон не является сложным материалом для монтажа. Гораздо сложнее применять конструкционный
Как завершить перевод на ZUS в 2018 году?
Приближается дата выплаты премий ZUS за декабрь 2017 года. Что вводить в переводе помимо нового номера счета? Нужно ли предоставлять идентификатор плательщика или период, за который должны быть уплачены страховые взносы?
Lenovo Yoga S730 - «средняя полка для ноутбука», как вы выглядите
... как йога, но не кабриолет Lenovo Yoga S730 - это устройство на 13,3-дюймовом экране с изображением FullHD . Стоит отметить, что это первый ноутбук в семье Yoga, который не трансформируется - это обычный ноутбук без сенсорного экрана с шарниром, который позволяет сложить экран на 180 градусов, что показывает, что серия Yoga объединит гораздо большее количество ноутбуков, чем до сих пор. В качестве дисковода для этого ноутбука будут использоваться процессоры
Amazon Kindle Paperwhite 2 2014, WiFi, без рекламы, 4 ГБ
... или всей книги. Возможность выбора между шестью установленными шрифтами. Размер шрифта можно изменить за восемь шагов. Whispersync позволяет синхронизировать чтение документов между читателями в экосистеме Kindle. Если у вас есть несколько ридеров Kindle или вы используете компьютерный ридер, вы всегда можете пойти туда, где остановились в прошлый раз. Основные преимущества E-ink Technology: E-ink построен по специальной
Не секрет, что Microsoft давно отказалась от своих мобильных амбиций и, в принципе, со сменой генераль...
Не секрет, что Microsoft давно отказалась от своих мобильных амбиций и, в принципе, со сменой генерального директора и заменой Стива Баллмера на Сатью Наделла, корпорация с Редмондом изменила парадигмы. Сотовый бизнес был продан, а система Windows 10 Mobile практически полностью заброшена, за исключением незначительных исправлений безопасности и отдельных обновлений. Однако это не означает, что Microsoft полностью вышла из рынка мобильной связи. Нет, мы можем быть спокойны об этом. Вместо

Комментарии

А если бы это не Android Pay, что бы это было?
А если бы это не Android Pay, что бы это было? Вероятно, не Samsung Pay или Apple Pay. Относительно этих двух способов оплаты, Кшиштоф Ольшевский не оставляет никаких иллюзий - маловероятно, что эти услуги появятся в mBank в ближайшем будущем, и ... он сослался на владельцев этих платформ, заверяя: «Если эти компании решат выйти на польский рынок, безусловно, мы будем говорить о потенциальном сотрудничестве ". На данный момент, к сожалению! - это не так.
Как это работает на практике?
Как это работает на практике? Прежде всего, на персональном компьютере у вас должно быть установлено приложение Your Telephone в мин. 1.0.12432.0. В настоящее время это приложение работает только на компьютерах в программе Insider и во всех тестовых кругах, самым безопасным из которых является Release Preview, обеспечивающий более быстрый прием новых продуктов и обновлений в пределах одной и той же ветви системы. Если мы не хотим подписываться на программу Insider, мы, к сожалению, должны
Как это сделать?
Как это сделать? Добавление кода отслеживания на страницу Мы входим в кабину Wordpress, затем открываем подменю Appearance (левый столбец), из которого выбираем Editor. В столбце справа отобразится список файлов, доступных для редактирования. Откройте файл header.php. Там мы находим маркер и в строке над этим тегом добавляем код отслеживания Google Analytics. Затем нажмите Обновить файл. Готов, код отслеживания был правильно добавлен на страницу.
Ну, как я могу это сделать?
Как это сделать? Добавление кода отслеживания на страницу Мы входим в кабину Wordpress, затем открываем подменю Appearance (левый столбец), из которого выбираем Editor. В столбце справа отобразится список файлов, доступных для редактирования. Откройте файл header.php. Там мы находим маркер и в строке над этим тегом добавляем код отслеживания Google Analytics. Затем нажмите Обновить файл. Готов, код отслеживания был правильно добавлен на страницу.
Как сделать бетонную стену?
Как сделать бетонную стену? Архитектурный бетон не является сложным материалом для монтажа. Гораздо сложнее применять конструкционный бетон, который иногда является коварным материалом, особенно в руках строителей-любителей. Если вы не знаете, как сделать бетонную стену, лучше доверьте эту задачу профессионалам - см .: сборка архитектурных бетонных плит , Однако, если вы немного знаете об отделочных работах,
Так как же это исправить?
Так как же это исправить? Ну, во-первых, убедитесь, что вы удалили * все * приложения Microsoft Office 2010, а не только основной пакет Office 2010. Такие приложения, как Project 2010 Beta и Visio 2010 Beta, могут вызвать ошибку. Окончательные версии этих продуктов уже доступны, поэтому их все равно имеет смысл заменить. Далее перезагрузитесь. Вам не будет предложено это сделать, но мы обнаружили, что перезагрузка после деинсталляции может существенно повлиять на успешную
Как сделать подвесное потолочное освещение с использованием сетки?
Как сделать подвесное потолочное освещение с использованием сетки? Потолочная арматура в форме петельки позволяют разместить подвесной потолок точечные источники света , Такое потолочное освещение, установленное рядом со стенами, будет эффектным дополнением света в комнате, которое используется для отдыха и проведения времени с семьей и друзьями. Это
Так стоит ли покупать SUNTECH?
Так стоит ли покупать SUNTECH? Ну, это ваше решение. Я бы сказал, что в тесте Фотона определенно есть лучшие исполнители. Есть и другие компании с большим присутствием бренда и большим опытом. Посмотрите на некоторые из наших других солнечные панели отзывы Вот. Загрузить
Так как подготовить страницу к печати или сохранить ее в формате PDF?
Так как подготовить страницу к печати или сохранить ее в формате PDF? Хотя в случае электронных материалов избыток изображений не беспокоит и даже обогащает документ или страницу, в случае классических документов лучше ограничиться самим текстом и несколькими иллюстрациями. К сожалению, простое
Как вы выбираете лучшие солнечные батареи для дома или бизнеса?
Как вы выбираете лучшие солнечные батареи для дома или бизнеса? Это вопрос, который вы должны задать, поскольку вы хотите, чтобы ваши инвестиции длились десятилетиями и соответствовали высоким стандартам. Ваш установщик солнечной энергии, вероятно, будет нести панели от ряда производителей и даст рекомендации, но ваши коллеги и соседи также высказали свое мнение, основываясь на своем опыте и панелях на крышах. Итак, вот солнечные панели с самым высоким рейтингом и неизменно высоким рейтингом на
Что работает или нет для вас?
Что работает или нет для вас?

Кабель или WiFi?
Это того стоит?
Вам не хватает рабочей поверхности?
Вам нужен дополнительный экран, у вас нет монитора, но у вас есть планшет или смартфон?
Кабель или WiFi?
Как работает второй экран?
Это того стоит?
Так как подготовить страницу к печати или сохранить ее в формате PDF?
Как хранить кухонные ножи?
Так что же нам делать с ними, когда они не используются нами?