Как стать владельцем McDonalds? Правила великой франшизы

  1. Как стать владельцем McDonalds? Правила великой франшизы В этой статье я бы хотел взглянуть на одну из крупнейших кейтеринговых компаний - McDonald. Эти рестораны в Польше есть практически в каждом ключевом месте, и их количество постоянно растет. Если у нас есть сбережения, как трудолюбивые предприниматели, мы можем стать франчайзи. Однако на этом пути нас ждет много трудностей, но давайте вспомним, какую прибыль мы можем получить взамен. Я приглашаю вас прочитать статью - Как стать владельцем McDonalds. Как стать владельцем McDonalds - Money
  2. Как стать владельцем McDonalds - почему?
  3. Как стать владельцем McDonalds - Процесс найма

Как стать владельцем McDonalds? Правила великой франшизы

В этой статье я бы хотел взглянуть на одну из крупнейших кейтеринговых компаний - McDonald. Эти рестораны в Польше есть практически в каждом ключевом месте, и их количество постоянно растет. Если у нас есть сбережения, как трудолюбивые предприниматели, мы можем стать франчайзи. Однако на этом пути нас ждет много трудностей, но давайте вспомним, какую прибыль мы можем получить взамен. Я приглашаю вас прочитать статью - Как стать владельцем McDonalds.

Как стать владельцем McDonalds - Money

расходы: расходы:

Начальный лицензионный сбор в размере 45 000 долларов США (эквивалент в польских злотых по среднему курсу НБП на день оплаты).

Гарантийный депозит в размере 15 000 долларов США (эквивалент в польских злотых по среднему обменному курсу НБП, действующему на день оплаты) для обеспечения будущих претензий McDonald's. Гарантийный депозит не является процентным и не подлежит возврату после окончания франчайзингового соглашения.

Покупка ресторанного оборудования на сумму от 3 000 000 до 4 800 000 злотых. Цена ресторанного оборудования не является постоянной величиной, поскольку она зависит от объема продаж, полученных на данный момент в ресторане - чем выше продажи, тем выше цена оборудования. В случае запуска нового ресторана франчайзи приобретает оборудование напрямую у утвержденных поставщиков McDonald's.

Обеспечение ресторана продуктами, упаковкой, чистящими средствами и т. Д. Около 50 000 злотых.

Затраты, связанные с открытием бизнеса.

Затраты на содержание ресторана.

Эти расходы могут быть профинансированы только из двух источников: собственных средств (40%) и банковских кредитов (60%).

Как стать владельцем McDonalds - почему?

«Основой успеха франшизы в системе McDonald's является выбор подходящих кандидатов для франчайзи. McDonald's ищет предпринимателей, которые хотели бы работать в рамках большой и успешной системы, и в то же время иметь собственную компанию и поддерживать ее в актуальном состоянии. Мы не ожидаем, что кандидаты на лицензиаты будут работать в какой-либо конкретной отрасли, и наши франчайзи имеют большой опыт работы за период до работы с сетью. Дело не в том, где франчайзи приобрел опыт, а в том, чего он достиг в своей профессиональной жизни и какими успехами он может похвастаться ». - Моника Домбровска, менеджер по франчайзингу в McDonald's.

Как стать владельцем McDonalds - Процесс найма

Процесс найма занимает около 15 месяцев, включая обучение в ресторанах McDonald's в течение примерно 12 месяцев.

Весь процесс найма происходит за счет кандидата, то есть покрывает расходы на проезд, проживание и питание и не получает оплату за время, проведенное в McDonald's. Кроме того, обучение в ресторане связано с необходимостью внесения депозита за общие учебные материалы в размере 5000 злотых. Депозит подлежит возврату независимо от результата найма.

Обучение франчайзи для получения практических и теоретических знаний непосредственно в McDonald's и на теоретических курсах. Весь цикл обучения длится около 12 месяцев, минимум 20 часов в неделю. Программа обучения включает в себя изучение ВСЕХ позиций в организационной структуре ресторана.

Картофель фри и говядина или самая популярная франшиза.