Как вы делаете подвесной потолочный светильник? Светодиодные ленты и подсветка глаз

Освещенный потолок - это минималистский и эффективный способ освещения комнаты. Он хорошо работает в любом интерьере - независимо от его размеров, назначения и стиля. Конечно, когда вы планируете заниматься потолочным освещением, необходимо использовать доску, которая будет скрывать элементы установки. Однако это займет не более нескольких сантиметров, более того, такое потолочное освещение можно использовать только вдоль стен - поэтому это возможно не только в огромных, высоких пространствах.

Потолочный светильник - какие функции он выполняет?

Наиболее востребованные способы - как это сделать. освещение подвесного потолка , В зависимости от расположения, типа и мощности светильников , он может стать основным источником света , который заменит подвесные светильники и дополнительный, нежный свет . Светодиодная подсветка, в свою очередь, также может быть прежде всего эффектным украшением - ее можно разместить на периферии подвесного потолка или расположить в любой форме посередине. Просто подвесные доски могут покрыть весь потолок или создать декоративный остров.

Просто подвесные доски могут покрыть весь потолок или создать декоративный остров

Как сделать подвесной светодиодный потолочный светильник?

Это, наверное, самый простой вариант потолочного освещения. Когда дело доходит до светодиодного потолочного освещения, все, что нам нужно для создания, это светодиодная лента , блок питания с соответствующей длиной кабеля и прочная двусторонняя лента и монтаж. Светодиоды просто прикрепляются к поверхности потолка. Вам не нужно специальной подготовки во время его выполнения, а сверление и штукатурка должны быть сделаны только для того, чтобы скрыть провода. Сама лента может быть установлена ​​в пространстве, оставленном между плитами, образующими подвески и стену, или скрыта полосой, чтобы можно было видеть только рассеянный свет. Светодиодные ленты они доступны с нейтральным, белым светом, желтым и оранжевым, синим или разноцветным с возможностью контроля. Цветные светодиодные потолочные светильники можно использовать для современной отделки, и в то же время нежный источник света ночью.

Как сделать подвесное потолочное освещение с использованием сетки?

Потолочная арматура в форме петельки позволяют разместить подвесной потолок точечные источники света , Такое потолочное освещение, установленное рядом со стенами, будет эффектным дополнением света в комнате, которое используется для отдыха и проведения времени с семьей и друзьями. Это также позволит вам отображать выбранные элементы декора или украшения. В свою очередь несколько потолочная сетка Также расположенная в центральной части комнаты будет заменена традиционной лампой. Как установить такие подвесные потолочные светильники? Вы должны спланировать его развертывание, прежде чем приступить к работе. После измерения и рисования всего на потолке, вы должны взять электрический провод от ближайшей банки, и только в гипсокартонных плитах вырезать отверстия для освещения в нужных местах. При установке пластины необходимо пропустить провода через проделанное отверстие. В конце мы заливаем и красим потолок, собираем глазок и патрон лампы - и все готово. Выбирая освещение потолка в этой форме, вы должны выбрать подходящую силу и адаптировать к стенам и потолку материалы профилей и шурупов. Подвесной потолок со светодиодным или галогенным освещением также хорошо укреплен с помощью стекловолоконной ленты в точках крепления.

Люменпро магазин

Inergia Sp. z o. o. Budowlana 9 20-469 Люблин

Тел: 81 441 69 15
Тел: 728 831 127 - Освещение
Тел: 664 913 275 - Розетки и выключатели

Часы работы: 8.00-16.00, с понедельника по пятницу

Обслуживание клиентов: [email protected]
Жалобы: [email protected]
оценка: [email protected]