Компания Technologie Tworzyw Sztucznych из Голенюва увеличивает занятость

Понедельник, 14 ноября 2016 г.

Судостроительная отрасль явно развивается, и поэтому существует спрос на работников. Компания Technologie Tworzyw Sztucznych из Голенюва увеличит занятость на 150 человек.

Рис. yachtech

Завод в Голенюве получает все больше и больше заказов на свои подразделения. Пока что производство составляет около 600 единиц в год, но заказов так много, что в следующем, 2017 году, это число увеличится как минимум на 20 процентов. На сегодняшний день в компании работает около 700 человек, но чтобы справиться с ростом спроса, нужно еще около 150 человек.

- Каждый год мы внедряем от четырех до шести новых единиц, но видим рост продаж в каждом сегменте; Парусники и моторные лодки хорошо продаются, как небольшими, так и крупными, - сказал Михал Покорски, президент компании в интервью PAP.

Набор уже начался. Компания, работающая в индустриальном парке Голенюв, ищет в первую очередь производственных рабочих, слесари, плотников, электриков и ламинаторов.

Компания производит не только сами корпуса, но и выполняет всю конструкцию яхты, начиная от ламината корпуса, палубы и многих других элементов, а также на первых этапах сборки лодки. - Мы собираем переборки, резервуары, все электрические, водные, газовые и осветительные установки, а также палубную арматуру для лебедок, окон, шахт, блоков и элементов для навигации, - рассказывает Покорский. - Сборка целых агрегатов запланирована, но все еще на подготовительном этапе, - добавляет он.

TTS является частью HanseGroup, она производит компоненты для яхт для таких брендов, как: Hanse, Moody, Varianta, Fjord, Dehler и Sealine.

теги: яхта , верфь , Технологии пластмасс из Голенюва , занятость