LifeTime / Кровать с комодом и рамой под балдахином

Кровать с комодом и каркасом под балдахином или навесом Кровать с комодом и каркасом под балдахином или навесом. Внизу есть комод с полкой, выдвижным ящиком и двумя шкафами, над кроватью можно установить несколько навесов или навесов с тканевыми занавесками (см. Сопутствующие товары). Атрибутом мебели является возможность демонтировать кровать с комодом или комодом и кровать на более поздний срок.

Мебель изготовлена ​​из финской сосны и норвежской ели и может иметь видимые сучки, которые являются естественным явлением и никоим образом не снижают ценность мебели.

Цена распространяется только на кровать, с кроватью под матрасом и каркасом под крышей, без матраса, крыши, занавеса, постельных принадлежностей, ручек ящиков, подушек и других продуктов, показанных на рисунке.

Вы можете купить кровать, матрас, элитный лежащий под матрасом люкс, занавески, тканевые навесы, навесы, тумбы, тумбочки, полки, столы, простыни, подушки, галогены и т. Д. (См. Ниже информацию о сопутствующих товарах или поиск в разделе «мебель»). время жизни «).

Дизайн вашей комнаты.

По этому адресу есть программа, с помощью которой вы можете проверить и спроектировать установку мебели Lifetime в любой комнате.

http://lifetime.unicaster.net/

Мы гарантируем бесплатный транспорт по всей Польше. Для клиентов в Варшаве и окрестностях мы рекомендуем профессиональную установку по доступным ценам.

Мебель LifeTime, произведенная в Дании и имеющая европейские сертификаты качества и безопасности, окрашена экологичными древесными пятнами или лаком.

Мебель LifeTime, произведенная в Дании и имеющая европейские сертификаты качества и безопасности, окрашена экологичными древесными пятнами или лаком

Похожие

Мебель из поддонов - дешево, экологично и стильно. Сделай сам!
Мебель из поддонов все чаще появляется в домах и квартирах. Неудивительно - это стильная, функциональная и экологичная внутренняя отделка, которую легко сделать самостоятельно. Возможности огромны! Мы советуем, как создать собственную мебель из поддонов. Мебель из палитр с их очарованием в деревенском стиле уже очаровала интерьер. Любители ценят их минималист