Moto X Pure Edition (2015) получает обновление для Android 7.0 Nougat

В эти дни Lenovo много делает со своим под-брендом - Motorola. В настоящее время производитель смартфонов работает над анонсом нескольких устройств Moto к концу этого года. Наряду с работой над новыми устройствами, Lenovo также сосредотачивается на старых. В недавнем отчете говорится, что Moto X Pure Edition, выпущенный еще в 2015 году, начал получать обновление Android 7.0 Nougat.

Напомним, смартфон изначально был выпущен с Android 5.1.1 Lollipop. Однако Lenovo обновила устройство до версии Android 6.0 Marshmallow в 2016 году. Для дальнейшего обновления телефона Moto X Pure Edition (2015) была обновлена ​​до последней версии Android 7.0 Nougat OS.

Также прочитайте: Новая Galaxy Note 7 с меньшей батареей, Android Nougat скоро появится: отчет

Модель 2015 года, обновленная до Android Nougat, действительно шокирует. Однако, согласно нескольким отчетам СМИ, это последнее обновление программного обеспечения, которое получает устройство.

Новое обновление программного обеспечения приносит целый ряд обновлений для телефона Motorola. В Android 7.0 Nougat есть несколько новых функций, ключевой из которых, очевидно, является разделенный экран. Это поможет пользователям выполнять более одной функции одновременно, в основном многозадачность. Помимо этого, обновление Nougat также обеспечивает прямой ответ прямо внутри функции уведомлений, которая позволит пользователю отвечать на сообщения, непосредственно щелкнув опцию «Ответить», доступную в панели уведомлений. Это избавит от необходимости переходить в приложение обмена сообщениями для ответа на каждое сообщение.

Кроме того, с обновлением Android Nougat смартфон Motorola - Moto X Pure Edition (2015) также получает такие функции, как - быстрое переключение между приложениями и улучшенный режим ожидания для экономии заряда аккумулятора. Обновление только что выпущено, и не все пользователи Moto X Pure Edition должны его получить. Но в конце концов, все получат это.

Также прочитайте: Эксклюзив: Xiaomi Mi 6 не запустят в Индии, но Mi Note 3 или Mi Mix 2 могут

На случай, если вы не получили обновление Nougat, перейдите к параметру обновления программного обеспечения в настройках и обновите мобильное программное обеспечение. Помимо этого, Lenovo также усердно работает над несколькими другими устройствами Motorola под моделями Moto Z2, E4 и C. Тем не менее, компания не раскрыла никаких подробностей о смартфонах, но спекуляции, делающие обходы в сети, уже дают нам почти четкое представление о телефонах. Lenovo якобы собирается выпустить эти смартфоны Motorola к концу четвертого квартала 2017 года.

Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с