Nokia Lumia 630 в коротком тесте

  1. Windows Phone 8.1: больше плиток
  2. Преимущества Classic Lumia: бесплатная навигация
  3. Вывод: за цену более чем солидную

Nokia Lumia 630 Lumia 630 продается по конкурентоспособной цене 159 евро на рынке - чего вы можете ожидать Nokia Lumia 630 Lumia 630 продается по конкурентоспособной цене 159 евро на рынке - чего вы можете ожидать? Мы взглянули на устройство и показали, что может предложить смартфон начального уровня.

Зеленый, оранжевый, желтый - это цвета Lumia 630, который особенно ярко окрашен. Конечно, Lumia 630 не является смартфоном высокого класса, но для мобильного телефона в этом ценовом диапазоне внешний вид может убедить. Это также относится к качеству изготовления и ощущению - задняя часть представляет собой грубую пластиковую крышку. Это съемный, так что батарея может быть заменена. Кроме того, есть место для карты microSD в дополнение к гнезду для SIM-карты, благодаря которому внутренняя память объемом 8 ГБ может быть расширена до 128 ГБ. От кнопки камеры на боковой стороне корпуса Nokia отказалась - фотография не в центре внимания. Соответственно, 5-мегапиксельная камера снимает готовые снимки изображений при хорошем освещении - ничего более ( картина ). При неясных обстоятельствах фотографии, как и ожидалось, недостаточны ( картина ), в конце концов, Nokia отказалась от вспышки. Кстати, на передней панели нет камеры.

Windows Phone 8.1: больше плиток

Особенность Lumia 630 на данный момент: смартфон поставляется с Windows Phone 8.1. Таким образом, на главном экране можно разместить больше плиток, и пользователь может украсить их фоновым изображением. Еще одной новой функцией является то, что в верхней части экрана открывается меню, которое позволяет удобно включать и выключать Wi-Fi и Bluetooth, а также отображать новые сообщения.

Большой раздел изображения: Цветок в хорошем освещении Большой раздел изображения: Цветок в хорошем освещении. Этот мобильный телефон Lumia также убедителен с точки зрения производительности - процессы происходят плавно, без сбоев. Это касается как навигации по меню, так и, например, серфинга с помощью веб-браузера. Неудивительно, что он работает внутри четырехъядерного процессора с частотой 1,2 ГГц. Размер оперативной памяти довольно низкий - 512 МБ. Это также относится к разрешению экрана, которое не является выдающимся при 854 на 480 пикселей. Для передачи данных есть HSPA +, но нет LTE - для начинающего устройства по порядку.

Преимущества Classic Lumia: бесплатная навигация

Задняя часть Nokia Lumia 630 Помимо утонченных технических характеристик, Lumia 630 обладает известными преимуществами серии, которая включает в себя бесплатную навигацию, которая теперь называется «Here Drive» Задняя часть Nokia Lumia 630 Помимо утонченных технических характеристик, Lumia 630 обладает известными преимуществами серии, которая включает в себя бесплатную навигацию, которая теперь называется «Here Drive». Nokia позволяет бесплатно загружать карты по всему миру для навигации в автономном режиме.

И Lumia 630 также может совершать телефонные звонки - качество голоса убедительно. Нашим тестовым устройством является версия 630 для одной SIM-карты. Однако смартфон предлагается на десять евро дороже, чем версия для двух SIM-карт, которую мы также рассмотрели. Здесь есть телефонная плитка для доступа к каждой из двух SIM-карт.

Вывод: за цену более чем солидную

Индивидуальные оценки в тесте мобильного телефона:

  • Техническое оснащение: 2,5
  • Эксплуатация, обработка, программное обеспечение: 2
  • Метизы, обработка, материал: 2
  • Основные функции телефона: 2
  • Оценка редактора: 2
  • Общий балл: 2,1

159 евро - рекомендованная розничная цена - уличная цена будет еще ниже. И за эту цену четырехъядерный Windows Phone стоит больше, чем просто взгляд. Пользователь должен только внимательно смотреть при выборе цвета.