Новая карта PUBG: карта снега просочилась в датамине, вот что мы знаем

На E3 2018 PUBG дразнил новую карту: все, что мы видели, были следы на снегу и тизер «зима 2018 года». Итак, мы знали, что новая карта PUBG скоро появится, и она снежная. Что еще мы знаем?

Пользователи Reddit обнаружили в сентябре файлы игр PUBG и нашли изображения новой карты сверху вместе с ее именем: Dihor Otok. Он выглядит примерно как 6x6 км суши, что делает его больше, чем Sanhok, маленькая, быстро развивающаяся карта PUBG 4x4.

Вот вид сверху на Дихор Оток с двух просочившихся изображений.

Вот вид сверху на Дихор Оток с двух просочившихся изображений

Как вы можете видеть на верхнем изображении выше, общая площадь карты составляет 8x8 километров, но, кроме небольшого количества крошечных островов (или просто айсбергов), вокруг 6x6 км суши есть в основном много воды. Карта выглядит особенно гористой, с интересной рекой, протекающей по середине - она ​​выглядит замерзшей на северной половине карты, но все еще удобной для катания на южной половине.

Вы можете проверить это imgur галерея фотографий из датамина. У нас нет скриншотов самой карты на уровне земли, но у нас есть снимки некоторых моделей и мест, которые могут отображаться на карте, в том числе части замка, церкви, некоторых городских зданий и " Dino Park лабиринт ", который выглядит как очень хорошее время.

У нас нет скриншотов самой карты на уровне земли, но у нас есть снимки некоторых моделей и мест, которые могут отображаться на карте, в том числе части замка, церкви, некоторых городских зданий и  Dino Park лабиринт , который выглядит как очень хорошее время

Основываясь на файле с названием «weather_night» в галерее выше, игроки также предполагают, что наряду с новой картой в PUBG появится ночной режим.

С приближением зимы, мы будем в поисках более подробной информации о новой карте PUBG по мере их появления.

Что еще мы знаем?