Обновление Pocophone F1 обеспечивает запись со скоростью 960 кадров в секунду, режим супер слабого освещения

  1. Google Pixel 3 Night Sight против Huawei Mate 20 Pro Night Mode

Pocophone F1 от Xiaomi, очевидно, получил сверхскоростную видеозапись со скоростью 960 кадров в секунду в обновлении

  • Pocophone F1 от Xiaomi, очевидно, получил сверхскоростную видеозапись со скоростью 960 кадров в секунду в обновлении.
  • Это может быть не правда, запись 960fps, так как на сенсоре камеры телефона отсутствует важная DRAM.
  • Обновление Pocophone F1 также предоставило режим съемки при слабом освещении.

Xiaomi Pocophone F1 С момента своего запуска постоянно обновлялся, предоставляя новые функции и исправляя множество ошибок.

Устройство Xiaomi получило еще одно обновление на этой неделе, в соответствии с MIUI Форум (Ч / т: FoneArena ), обеспечивая сверхскоростную запись со скоростью 960 кадров в секунду и режим фотосъемки со сверхнизким освещением.

Однако вряд ли это будет правдоподобно для 960 кадров в секунду, поскольку датчик основной камеры IMX363 Pocophone F1 не имеет сверхбыстрой DRAM. Телефоны с медленной записью 960 кадров в секунду, как правило, имеют DRAM, подключенный к датчику камеры, что позволяет устройству быстро захватывать все эти кадры. В противном случае ваш телефон просто застрянет, пытаясь записать все эти кадры в ОЗУ или хранилище.

Ресурс замедленной фотографии Привет Speed ​​Cams также добавил доверия к подозрениям в записи поддельной 960fps, посмотрев на Ми Микс 3 Режим 960fps. Он предварительно пришел к выводу, что телефон-слайдер использует интерполяцию - добавление дополнительных кадров, чтобы создать иллюзию более высокой частоты кадров. Так что не удивляйтесь, если Xiaomi использует ту же технику для Pocophone F1, поскольку он оснащен тем же сенсором IMX363, что и Mi Mix 3.

Google Pixel 3 Night Sight против Huawei Mate 20 Pro Night Mode

Huawei и Google занимают лидирующие позиции в сфере впечатляющих режимов ночной фотосъемки с функциями Night Mode и Night Sight для Huawei Mate 20 Pro и Google Pixel 3 соответственно. Мы без косточек…

В любом случае, мы рады видеть здесь режим сверхсветовой освещенности, который, по сообщениям, делает восемь снимков с различной экспозицией для более яркой съемки при слабом освещении. И если он дает результаты даже близко к Ночные режимы Google и Huawei это будет особенность, которую стоит иметь.

Это не единственные дополнения Pocophone F1, которые вы можете ожидать в ближайшие месяцы; китайский бренд подтвердил он работал над записью видео 4K / 60fps и поддержкой HD Netflix.

СЛЕДУЮЩИЙ: Обзор Palm Phone - Просто купите умные часы