Обзор Adobe Acrobat Pro DC: все еще стандарт

Adobe создала PDF два десятилетия назад, и его редактор PDF остался главной в категории, несмотря на то, что многие пользователи считали его непомерной ценой. Но пару лет назад Acrobat принял модель облачной подписки, которая теперь делает ее более доступной для людей, не имеющих корпоративного бюджета.

Acrobat Pro DC состоит из трех компонентов: Acrobat DC, который позволяет выполнять различные функции редактирования PDF-файлов на настольных и мобильных устройствах; Adobe Document Cloud, которая позволяет создавать и экспортировать файлы PDF, а также сохранять и отправлять файлы и собирать электронные подписи; и Acrobat Reader DC, который позволяет читать, распечатывать и подписывать PDF-файлы.

Acrobat Pro DC имеет удобный для навигации интерфейс с вкладками. Вкладка «Главная» дает вам быстрый доступ к последним файлам; PDF-файлы, которые вы отправили на проверку; и файлы, хранящиеся локально, в Adobe Document Cloud или Adobe Creative Cloud, или в сторонних службах, таких как Box или Microsoft OneDrive.

Этот обзор является частью нашего лучшие редакторы PDF округлять. Зайдите туда, чтобы узнать о наших тестах и ​​о том, как все конкуренты выступили.

Зайдите туда, чтобы узнать о наших тестах и ​​о том, как все конкуренты выступили

Майкл Ансальдо / IDG

Многие функции Acrobat Pro DC легко найти на вкладке инструментов.

Вкладка «Инструменты» объединяет множество инструментов Acrobat Pro DC в одной панели, сгруппированные по функциям: «Создание и редактирование», «Просмотр и утверждение», «Формы и подписи», «Защита и стандартизация» и «Настройка». Любой из отдельные инструменты могут быть добавлены в качестве ярлыка на правую боковую панель, чтобы вы могли получить к ним доступ с помощью PDF без необходимости переключаться назад.

Adobe продолжает предлагать все необходимое для работы с PDF-файлами в бизнес-среде. Вы можете создавать PDF-файлы из файлов различных типов (файлы Microsoft Office, изображения, HTML, отсканированные документы), отправлять их для комментариев и электронных подписей, а также защищать конфиденциальную информацию с помощью шифрования, защиты паролем и редактирования текста.

Подписка Acrobat Pro DC также откроет множество функций редактирования в приложении Adobe Acrobat Reader для iOS и Android. Мобильный интерфейс точно отражает настольную версию, хотя и немного уменьшенную, и делает работу с PDF-файлами на меньшем экране удивительно легкой.

Мобильный интерфейс точно отражает настольную версию, хотя и немного уменьшенную, и делает работу с PDF-файлами на меньшем экране удивительно легкой

Майкл Ансальдо / IDG

Подписка Acrobat Pro DC открывает расширенные функции в мобильном приложении Acrobat Reader.

Действительно, если в Acrobat DC Pro есть что-то, что можно стучать, так это то, что огромное количество функций и их совместная работа могут вызвать головокружение у начинающего пользователя. К счастью, Adobe предлагает значительную помощь в виде пошаговых инструкций и видеоруководств на веб-сайте Acrobat.

Adobe Acrobat Pro DC доступен для Windows и MacOS за 15 долларов в месяц с годовым обязательством или 25 долларов за месячную подписку. В парном Adobe Standard DC отсутствуют некоторые расширенные функции редактирования, и его можно приобрести за 13 долларов в месяц при годовом обязательстве или 23 доллара за ежемесячную подписку. Оба приходят с бесплатной семидневной пробной версией.

Если вы можете себе это позволить, вы все равно можете приобрести бессрочную лицензию для настольных версий: 449 долл. Для Pro и 299 долл. Standard.

Хотя многие из его всесторонних функций доступны в других менее дорогих редакторах PDF, Acrobat остается отраслевым стандартом, и только это является основанием для его рассмотрения. А цены на основе подписки гарантируют, что вы всегда будете иметь самую последнюю версию программного обеспечения без хлопот покупки совершенно новой установки.

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.