Philips RacingVision против Philips X-treme Vision +130

  1. Свет на дороге
  2. Цветовая температура
  3. Продолжительность жизни
  4. Какая лампочка лучше?

Передайте привет новейшей лампе Philips -   RacingVision


Передайте привет новейшей лампе Philips - RacingVision ! Если вы уже слышали об этой новой лампе, вам может быть интересно, как она соотносится с Philips X-treme Vision +130 спектр.

Итак, давайте перейдем к этому - мы собираемся сопоставить эти два диапазона друг с другом, чтобы увидеть, как они сравниваются. Пусть битва луковиц начнется!

Посмотрите на основные различия между Philips RacingVision и Philips X-treme Vision +130 на этом удобном графике:


Свет на дороге

До недавнего времени Диапазон видения X-treme Из всех ламп с максимальной производительностью мы продаем наибольшее количество света на дороге. До недавнего времени   Диапазон видения X-treme   Из всех ламп с максимальной производительностью мы продаем наибольшее количество света на дороге

Philips RacingVision превосходит X-treme Vision на 20%. Этот диапазон дает на 150% больше света на дороге, чем стандартный. Дополнительный заряд света на дороге поможет вам быстрее и проще определить потенциальные опасности. Кроме того, в зимние месяцы вы получите оптимальную видимость в темных условиях или когда погода начинает меняться.

Цветовая температура

Лампы Philips RacingVision производят цветовую температуру 3400К - 3700К. Это дает более белый свет, чем стандартный, что позволяет вам лучше сосредоточиться на любых потенциальных опасностях. Вы будете испытывать более безопасный и волнующий драйв.

X-treme Vision +130 дальности   хорошо подходит для новой линейки Philips с цветовой температурой 3400K X-treme Vision +130 дальности хорошо подходит для новой линейки Philips с цветовой температурой 3400K. Опять же, вы получите выгоду от более безопасного и комфортного вождения ночью.

Продолжительность жизни

Существует большая разница в продолжительности жизни этих двух диапазонов. X-Treme Vision +130 лампочек продлится примерно 450 часов, что примерно соответствует среднему сроку службы лампочек максимальной производительности при обновлении.

Однако из-за мощности, необходимой для дополнительного усиления света на дороге, Philips RacingVision Ожидаемый срок службы составляет около 200 часов. На первый взгляд это кажется Однако из-за мощности, необходимой для дополнительного усиления света на дороге,   Philips RacingVision   Ожидаемый срок службы составляет около 200 часов значительно короче срок службы по сравнению с X-Treme Vision , Стоит, однако, отметить, что хотя эти лампы имеют более короткий срок службы, чем X-treme Vision +130 дальности , они более чем восполняют это на дороге ночью (привет, длинный, яркий луч!).

Обратите внимание: срок службы автомобильных ламп может варьироваться из-за разного напряжения движения разных транспортных средств и разных типов вождения.

Какая лампочка лучше?

Все сводится к тому, что вы ищете в лампочке. Если вы просто после расширенного опыта вождения, то X-treme Vision +130 дальности стоит взглянуть на.

Если вам нужен яркий свет с эффектом ралли, который действительно сделает впечатление на дороге, выберите Philips RacingVision , Мало того, что вы получите больше света на дороге для стильного эффекта, вы сможете лучше видеть в темноте и в зимних условиях для более безопасной и захватывающей езды.

Если вам нужен яркий свет с эффектом ралли, который действительно сделает впечатление на дороге, выберите   Philips RacingVision   ,  Мало того, что вы получите больше света на дороге для стильного эффекта, вы сможете лучше видеть в темноте и в зимних условиях для более безопасной и захватывающей езды

Какая лампочка лучше?