Познакомьтесь с Брайаном Трейси

Брайан Трейси считается величайшим тренером в мире.

Брайан Трейси считается ведущим специалистом в тренировка мир. Его мотивационные лекции и его методы запрашиваются компаниями из нескольких стран.

Родившийся в Канаде в 1944 году, Брайан покинул город, где он жил, не получив диплома, и уехал работать в Новую Шотию. В 1970-х он вернулся в Ванкувер и получил лицензию на работу в сфере коммерческой недвижимости, продажи и лизинга, а в 1975 году переехал в Альберту, где продолжил заниматься коммерческой недвижимостью. В 1978 году он стал главным операционным директором компании, в которой он работал, но в 1981 году она была приобретена Fidelity Investments, поэтому Брайан решил пойти и начать собственный бизнес в качестве профессионального спикера и тренера.

Брайан начал изучать и специализироваться в области бизнеса, экономики, истории, философии и психологии, оттачивая свои навыки и получив признание не только в Канаде, но и за его пределами.

Сегодня, за свою 30-летнюю карьеру, его лекции посетили более пяти миллионов человек в 55 странах. Он написал 55 книг, которые были переведены на 42 языка и могут быть найдены в 60 странах.

Брайан принес свои знания и навыки в Бразилию, работая с SBCoaching, единственной компанией в стране, имеющей лицензию на использование своих уникальных методов, которые развивают предпринимателей, руководителей, лидеров и компании к успеху. Будучи единственными, кто использует методологию, разработанную Брайаном, SBCoaching становится самой квалифицированной компанией для такой услуги, поскольку она использует свои собственные методологии с одной из основных в данной области, являясь, таким образом, инновационной компанией, обладающей большей эффективностью и превосходством. в процессе бизнес-коучинга.

Брайан привез свои знания и навыки в Бразилию во время работы с SBCoaching

Как и Брайан Трейси, SBCoaching считает, что ежедневное совершенствование и правильные методы могут превратить профессионалов в квалифицированных лидеров.

Ознакомьтесь также с полным интервью Виллелы да Матты и Флоры Виктории с Брайаном Трейси из Сан-Диего, США: