Приложение Open Sunday найдет магазины в торговые дни

  1. Open Sunday - полезное приложение, которое позволит вам отслеживать даже открытые магазины в выходные дни после торговли. Appka доступна для телефонов с Android и iOS.
  2. Grindr - приложение предоставило информацию о пациентах с ВИЧ
  3. Black Shark - игровой смартфон Xiaomi обретает форму

Пословица гласит, что там, где есть предложение, именно поэтому польские программисты решили написать приложение, которое поможет многим из нас в эти трудные времена (или, по крайней мере, людям, которые не могут вынести день без покупок) Пословица гласит, что там, где есть предложение, именно поэтому польские программисты решили написать приложение, которое поможет многим из нас в эти трудные времена (или, по крайней мере, людям, которые не могут вынести день без покупок). С момента вступления в силу закона о запрете торговли по отдельным воскресеньям, в субботу в кассах Бидронки до этих несчастливых дней, представлен образ подготовки к Армагеддону. Недостаточно быть умным и ходить по магазинам в семь утра. Процедура, которую я протестировал, закончилась жалкой неудачей, когда я понял, что другие думают так же, как и я. Тем не менее, субботы перед свободным воскресеньем не самые худшие: самое худшее - это само воскресенье. Помимо шопоголиков, которые каждый день носят кошелек, в воскресенье днем ​​неудачно взять пиццу в форме пиццы и увидеть, что наша потребность не будет удовлетворена. К счастью, это Открытое воскресенье - приложение, которое будет отслеживать открытые магазины в выходные дни от торговли.

Open Sunday - полезное приложение, которое позволит вам отслеживать даже открытые магазины в выходные дни после торговли. Appka доступна для телефонов с Android и iOS.

Appka доступна для телефонов с Android и iOS

Grindr - приложение предоставило информацию о пациентах с ВИЧ

Как работает приложение Воскресенье просто: используя местоположение и подключение к Интернету, программа проверяет, есть ли магазины, рестораны, бары, кинотеатры и другие места, которые предлагают свои услуги по некоммерческим воскресеньям. Кроме того, зеленая полоска внизу аппки говорит нам, будет ли ближайшее воскресенье коммерческим или нет. Programik предлагает поиск услуг по четырем категориям: Магазин, Развлечения и Спорт, Гастрономия и Заправки. Пока что программа развивается, и самый большой вклад внесут сами пользователи. На данный момент в приложении много POI, однако пользователи имеют возможность указать, открыто ли оно в некоммерческое воскресенье или нет. Как только база данных станет богаче, приложение станет полностью функциональным. Находясь на функциях: откройте воскресенье, выбрав интересующее нас место, оно позволит вам ориентироваться в его направлении. здесь вы найдете ссылку на официальный веб-сайт appki, который, в свою очередь, содержит ссылки на Google Play и App Store.

Black Shark - игровой смартфон Xiaomi обретает форму

Все точки на карте можно прокомментировать. Помимо отметки о рабочем воскресенье, мы также оставим комментарий, например, чтобы предупредить других потребителей о совершении покупок в определенном месте, потому что женщина на кассе не давала нам ни копейки. Мы также добавим места в избранное, а затем быстро найдем их на вкладке «Избранное». Всего вкладок 4, но чаще всего мы будем использовать первые две. Вкладка «Список» позволит нам просматривать места по категориям, а вкладка «Карта» будет представлять POI относительно нашего местоположения. Мы уже упоминали о вкладке «Избранное», так что есть еще одна, помеченная как «Другое», хотя мы не сможем найти там много: только логотип разработчика Karer Media и версию программного обеспечения. Внизу был также адрес электронной почты для создателей, если кто-то хотел связаться, чтобы указать, что отсутствует в приложении, или нарисовать, что приложение - работа сатаны, и воскресенье должно быть бесплатным и аминь. Каждый и аминь. На данный момент программа просто сканирует - она ​​даже теряет изображение с момента изменения положения телефона с вертикального на горизонтальное, и самое главное: она только начинает собирать базу данных, которая будет вообще полезна. Тем не менее, вы уже можете видеть большой потенциал, и вскоре он может стать одним из обязательных приложений. Жениться?

Источник: Открытое воскресенье