Программа ускорения управления

  1. Перейти в управление. Стань лидером Если вы уже провели несколько лет, работая высокопроизводительным...
  2. Статус выпускников

Перейти в управление. Стань лидером

Если вы уже провели несколько лет, работая высокопроизводительным функциональным экспертом, и готовы продвинуться по карьерной лестнице, программа ускорения управления для вас. Эта программа помогает вам расширить свой бизнес-опыт, укрепить свои знания и навыки, а также вселить в вас уверенность, необходимую для следующего шага.

Программа ускорения управления дает вам соответствующие перспективы и навыки для эффективной работы в разных сферах и культурах. Это укрепит вашу способность лидировать и следовать в сегодняшнем постоянно меняющемся, напряженном и нестабильном деловом мире.

Как вы получаете выгоду

  • Более компетентен в качестве менеджера . Станьте более компетентным и уверенным менеджером с новыми взглядами, знаниями и навыками.
  • Вести эффективно и ответственно . Повысьте свою способность руководить осознанно, эффективно и ответственно с официальными полномочиями или без них.
  • Создание долгосрочной стоимости . Оставайтесь более сосредоточенными на создании ценности и основанными на долгосрочной цели.
  • Часть сильной международной сети . Присоединяйтесь к сообществу международных высокопотенциалов, которые поддержат вас еще долго после окончания программы.
  • Постоянное личное и профессиональное развитие . Разработайте четкие цели и планы для вашего личного и профессионального развития.

Профиль участника

Программа ускорения управления предназначена для отдельных участников, которые стремятся - или недавно приобрели - управленческие обязанности. Программа также приветствует функциональных экспертов, чей успех зависит от понимания бизнеса в целом и людей с потенциалом для будущих руководящих должностей.

Статус выпускников

Покинув Программу ускорения управления , вы станете полноправным членом сообщества выпускников INSEAD, которое открыто исключительно для выпускников наших всемирно известных программ MBA и других степеней, а также избранных бывших участников Executive Education.

Эта элитная всемирная сеть состоит из более чем 57 000 выпускников в 172 странах, многие из которых имеют очень активные Национальные ассоциации выпускников. Как часть сообщества выпускников, вы получаете выгоду от непрерывного общения и возможностей профессионального развития, включая региональные мероприятия, программы повышения квалификации и сниженные тарифы для всего Executive Education.

Как часть сообщества выпускников, вы получаете выгоду от непрерывного общения и возможностей профессионального развития, включая региональные мероприятия, программы повышения квалификации и сниженные тарифы для всего Executive Education

Эта программа имеет право на INSEAD сертификат в области глобального управления ,