"Голос страны": экс-Борис Апрель Зианджа покинула шоу после первого прямого эфира

Подопечная Потапа, девушка-трансгендер Зианджа в прямом эфире "Голоса страны" исполнила песню Mama mia культовой шведской музыкальной группы ABBA в сопровождении хора из 12 вокалистов. Подопечная Потапа, девушка-трансгендер Зианджа в прямом эфире Голоса страны исполнила песню Mama mia культовой шведской музыкальной группы ABBA в сопровождении хора из 12 вокалистов

Зианджа попала в команду Потапа / фото instagram.com/goloskrainy_official

На телеканале "1 + 1" состоялся первый прямой эфир «Голоса страны», в рамках которого звездные тренеры Сергей Бабкин, молодая мама Джамала, Потап и Тина Кароль вместе с Украинской определились с двумя из четырех полуфиналистами своих команд: один выбрали зрители путем телефонного и SMS голосования, другой - звездные наставники.

Подопечная Потапа, девушка-трансгендер Зианджа в прямом эфире "Голоса страны" исполнила песню Mama mia культовой шведской музыкальной группы ABBA в сопровождении хора из 12 вокалистов.

Артистка вышла на сцену в ярком образе в стиле 70-х годов, а также удивила новой короткой прической. По результатам зрительского голосования Зианджа покинула проект.

Напомним, что возвращение экс-Бориса Апреля Зианджи вызвало настоящий фурор не только на сцене "Голоса страны", но и среди пользователей Сети.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter