Разные цвета стен в одной комнате

  1. Возможности большого пространства
  2. От самого светлого до самого темного
  3. Безопасные beiges
  4. одноцветные
  5. Объединяя противоположности

Если у вас есть хотя бы один ремонт, вы знаете, что одним из самых сложных этапов процесса декора является выбор цвета краски для покраски стен. Почему? Есть так много цветов, и у вас есть только одна комната. Какой оттенок самый лучший? Какой из них выбрать среди множества нарисованных на стене ,nieżka Testing Colors? Если вы задаете такие вопросы, у нас есть хорошие новости для вас. Ничто не мешает вам рассмотреть возможность использования более одного цвета, например, два, три или даже пять. Номера с разноцветными стенами, кроме того, что они не ограничивают вас - делают интерьер более интересным.

Возможности большого пространства

Одной из задач покрытия стен разными цветами является разграничение зон. Окрашивание отдельных областей разными оттенками - отличный способ подчеркнуть тот факт, что каждое из этих мест выполняет разные функции. У вас есть большая гостиная, совмещенная с кухней и столовой ? Отлично! Это означает, что в одной комнате можно найти как минимум три цвета. В нашей мы отделили развлекательную зону, обозначенную телевизором, от зоны отдыха у камина. Мы получили это благодаря краскам Снежные краски природы в 166 г. тишина в сумерках и 124 букет роз .

От самого светлого до самого темного

Если вы поклонник одного определенного цвета, но все же хотите визуально визуализировать свою комнату, покрасьте одну из стен полосами в несколько разных оттенков цвета - от самого светлого до самого темного. Тонкая игра цветов в сочетании с естественным и искусственным освещением создаст неповторимую атмосферу гармонии с щепоткой творческой искры. Прежде всего, вы получите удивительное украшение в гостиной. Мы выбрали современный серый в пяти вариантах краски Снежка Сатынова : 5 40 Секретный взгляд, 558 Серебристое сияние, 541 Городской ритм, 559 После наступления темноты, 590 Тишина ночи .

Безопасные beiges

Идея с несколькими цветами кажется вам слишком сумасшедшей, потому что вы предпочитаете проверенные, безопасные решения? Выберите для теплых, универсальных beiges . Сочетание нескольких оттенков из них не будет мешать пространству, но сделает его интересным и уютным. В нашей гостиной климат создан краской Снежные краски природы в 151 пустынном цветке и в 197 году на берегу моря .

одноцветные

Использование краски, отличной от той, которая покрывает всю комнату, идеально, если вы хотите что-то подчеркнуть, например, уделять больше внимания оригинальной текстуре стены, причудливой лестнице или интересному архитектурному элементу. Благодаря этой обработке, используемой в нашей реализации, стена с рисунком окрашена краской Снежка Сатынова 500 Белоснежка выделяется из остальной части комнаты, окрашенной краской żnieżka Satynowa в 558 Серебристый Блеск .

Объединяя противоположности

Вы готовы немного повеселиться? Соедините два цвета друг с другом, расположив их на противоположных сторонах цветового круга. Контрасты - смелый шаг, но если вы попробуете, вы наверняка останетесь довольны. Мир обретет свежесть, энергию и придаст вам радостное настроение, как наши краски Снежные краски природы в оттенках 164 чаброва поляна и 140 жаркое лето .

Если вам нравятся наши идеи, значит, вы готовы к разноцветным аранжировкам . Так медленно привыкайте к мысли, что ваш дом скоро обретет новое лицо.