Секреты молекулярной кухни

Мороженое со вкусом свиной отбивной, соус в виде пены или икра с морковным вкусом. Молекулярные блюда кухни не только удивляют, но и восхищают. Некоторые из них можно смело выставлять в качестве экспонатов в художественных галереях. Есть также те, кто утверждает, что молекулярная кухня является родной польской кухней и, кроме того, в Кракове - для ее развития основное значение имело конденсация азота, которая была произведена 135 лет назад в Ягеллонском университете проф. Кароль Ольшевский и проф. Зигмунт Врублевский. Гости программы Перед звонком: Mateusz Trzeciak и Paweł Wątor - профессионалы с международным опытом. В течение 9 лет они продвигают молекулярную кухню, они являются авторами многих необычных молекулярных проектов. Мороженое со вкусом свиной отбивной, соус в виде пены или икра с морковным вкусом

Карпаччо из осьминога. Рис. вежливость гостей программы

Молекулярная кухня

10 ФОТОГРАФИЙ