Секреты молекулярной кухни

Мороженое со вкусом свиной отбивной, соус в виде пены или икра с морковным вкусом. Молекулярные блюда кухни не только удивляют, но и восхищают. Некоторые из них можно смело выставлять в качестве экспонатов в художественных галереях. Есть также те, кто утверждает, что молекулярная кухня является родной польской кухней и, кроме того, в Кракове - для ее развития основное значение имело конденсация азота, которая была произведена 135 лет назад в Ягеллонском университете проф. Кароль Ольшевский и проф. Зигмунт Врублевский. Гости программы Перед звонком: Mateusz Trzeciak и Paweł Wątor - профессионалы с международным опытом. В течение 9 лет они продвигают молекулярную кухню, они являются авторами многих необычных молекулярных проектов. Мороженое со вкусом свиной отбивной, соус в виде пены или икра с морковным вкусом

Карпаччо из осьминога. Рис. вежливость гостей программы

Молекулярная кухня

10 ФОТОГРАФИЙ

Похожие

Зеленый мягкий стул для кухни, магазин Revis
Вы хотите сидеть или вы хотите открыть для себя настоящее расслабление для тела и очарование для глаз? Проверьте значение слова «отдых» на современном кресле Revis от Profeos! Мы рады представить вам новейшее кресло Revis от Profeos. Минималистичный стиль в гламурной версии хорошо работает в любой страстной комнате. Представьте себе сегодня, насколько эффектно это будет выглядеть в вашем интерьере ... Оригинальное и удобное кресло Revis