Телевизор Samsung Smart TV ES8000 доступен на польском рынке

Samsung выпускает телевизоры Smart TV ES8000, которые представляют собой продукты премиум-класса. Приборы оснащены в возможности управления голосом и жестом, а также в матрице с подсветкой диодами. Также стоит обратить внимание на их современный дизайн.

Новые телевизоры Samsung Smart TV ES8000 оснащены технологией Smart Interaction, интуитивно понятной платформой с модулем распознавания речи на польском языке. Система также различает специфические жесты и черты лица. Это дополнение к классическому пульту дистанционного управления, которое призвано повысить комфорт работы устройства. С помощью голосовых команд мы можем, например, включить или выключить телевизор, и таким образом можно запускать выбранные приложения с платформы Smart TV.

Как предполагает производитель, мы можем включить приемник и веб-браузер с помощью голоса. В свою очередь, мы будем искать и выбирать фильм вручную, а также менять телеканал. Если мы смотрим видео через интерактивную интернет-платформу, достаточно переместить руку определенным образом, и мы можем переместить несколько последовательностей вперед или назад - просто перемотайте фильм назад. Принцип работы относительно прост - Samsung реализовал в сериале 8 встроенную HD-камеру и два микрофона, задача которых состоит в том, чтобы распознать вышеперечисленное.

Samsung Smart TV ES8000
Samsung Smart TV ES8000

Телевизоры Samsung ES8000 способны отображать фильмы как в двух-, так и в трехмерном режиме. Чистая и равномерная подсветка панели достигается с помощью технологии Micro Dimming Ultimate, которая делит изображение на множество маленьких кусочков. Анализируя их, устройство способно оптимизировать светодиодную подсветку для каждого фрагмента в отдельности. Samsung утверждает, что это приводит к общему увеличению яркости на 20%, а также обеспечивает более насыщенные цвета и более высокий коэффициент контрастности. Благодаря этому решению, как заявляет производитель, также удалось устранить эффект ореола.

Интересно, что телевизоры серии 8 основаны на двухъядерном процессоре, который обеспечивает многозадачность. Поэтому возможно одновременно смотреть фильм, останавливать его и переходить к одной из реализованных программ. Тогда просто вернитесь к нашему видео и смотрите с момента, когда мы в последний раз закончили.

Среди наиболее интересных программных функций стоит упомянуть:

  • Альбом «Семейная история», который позволяет переносить фотографии с телефонов или цифровые камеры , Все, что вам нужно сделать, это подключить телевизор к домашней сети Wi-Fi;
  • «Дети» - это коллекция развивающих игр и других подобных развлечений для детей.

Новый Samsung будет стоить 13799, 10199 и 7299 злотых для - 55-, 46- и 40-дюймовых моделей соответственно.

реклама

Фотографировать город ночью


Город никогда не спит. Эта поговорка прекрасно иллюстрирует привлекательность ночной публики на улице для фотографа. Большие мегаполисы после наступления темноты - для любителей фото источник неиссякаемых тем увлекательных фотографий

Есть много способов сфотографировать город ночью и запечатлеть ночную жизнь мегаполиса. Некоторые из этих приемов также позволяют получать совершенно фантастические изображения.

Проверьте, как работает электронный курс

Источник: Samsung; предоставлено : netPR