Умные часы Huawei Watch GT Wear OS с 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем, новый дизайн, поверхности Snapdragon 3100

Huawei может молча работать над умными часами;  сегмент, с которым это еще не сделано

Huawei может молча работать над умными часами; сегмент, с которым это еще не сделано. Предстоящие часы компании Watch GT появились в интернете с подробностями. Вполне возможно, что компания запустит умные часы вместе с серией Mate 20 в октябре.

Говорят, что часы идут в двух вариантах; один - обычный, а другой - спортивная модель. Это прежде всего сосредоточено на том, чтобы держать это долгосрочным и по низкой цене. Говорят, что он оснащен 1,39-дюймовым круглым дисплеем AMOLED и имеет две боковые кнопки, которыми можно управлять через сенсорный экран. Он подключается к смартфону через Bluetooth и включает такие функции, как компас, датчик давления и акселерометр. Монитор сердечного ритма, вероятно, установлен вместе с NFC, GPS.

Часы Huawei Watch GT водонепроницаемы, и, несмотря на то, что они являются двумя разными моделями, обе имеют одинаковые функции «Multi-Sport» и «Sports Coach», с помощью которых можно отслеживать различные виды спорта. Другие детали, такие как RAM, ROM, чипсет, в данный момент неизвестны.

Но упакует большую батарею 420mAh, которая обещает предложить 14 дней. Если предположить, часы могут работать на Qualcomm Snapdragon Wear 3100 и, скорее всего, работают под управлением недавно обновленной ОС Google Wear. Цена, однако, неизвестна, но должна стоить 199-230 долларов.

Источник