Визуализируйте лондонское метро с этой захватывающей интерактивной трехмерной картой

Трудно представить сложные транзитные трубы, которые змеятся под горизонтом Лондона

Трудно представить сложные транзитные трубы, которые змеятся под горизонтом Лондона. Но вооруженный данными в реальном времени, глубиной линий и подробным отображением, один разработчик превратил Метрополитен в искусство ,

Ранее в этом году транзитное управление Лондона открыл кран данных на все свои железнодорожные и автобусные отправления для публики. Предполагалось, что разработчики сделают новые, инновационные приложения, которые помогут путешественникам путешествовать по городу. Несколько предприимчивых разработчиков начали играть с данными, в том числе наложение на Google Maps , Но лондонский разработчик Бруно Имбризи поднял его на другой уровень.

Используя данные и интерактивную 3-D карту на своем сайте, вы можете видеть в реальном времени местоположение поездов, станций, которые они обслуживают, и даже глубину линий - что в конечном итоге объясняет гору лестниц, на которую вы должны спуститься. добраться до северной линии. Вы можете выделять отдельные трубки, увеличивать (виртуальную) скорость поездов, увеличивать и панорамировать, и просто для вкуса, Imbrizi добавил саундтрек, чтобы установить тон. Но справедливое предупреждение: реализация настолько хитрая, вы застрянете на его сайте на следующий час.