Внимание интернет-магазину zatokapromocji.net!

  1. zatokapromocji.net - логотип, как в предыдущем мошенничестве
  2. База данных товаров и цены как в anlewik.eu
  3. Нет безопасной платежной системы на zatokapromocji.net
  4. Покупайте в проверенных интернет магазинах
  5. Нет билетов = нет магазина
  6. Не покупайте на zatokapromocji.net!
  7. Вы уже были обмануты? Посмотрите, что делать дальше!

zatokapromocji.net является правопреемником левого магазина goliatsklep.eu, чьи покупатели обманули большие деньги и уже пытаются отстаивать свои права. Поэтому мы не можем игнорировать следующую преступную деятельность, не высказав ему отрицательного мнения, которое будет удерживать вас от обмана в сети.

Можно сказать, что в последнее время интернет-магазины, единственной целью которых является вымогательство денег у меньшего числа клиентов электронной коммерции в мире электронной коммерции, растут как грибы после дождя. В этом разделе мы попытаемся описать эти практики, так что если вы хотите быть в курсе событий, добавьте его в свои любимые закладки.

zatokapromocji.net - логотип, как в предыдущем мошенничестве

Вы можете видеть, что мошенники, стоящие в интернет-магазине zatokapromocji.net, стали весьма ленивыми, потому что они даже не пытаются создавать новые логотипы, а ограничиваются такими клише:

Создание любого имиджа бренда, который не был бы мошенничеством, нанесение такого логотипа можно было бы поставить между шутками, потому что благодаря ему никто не воспримет нас всерьез.

База данных товаров и цены как в anlewik.eu

Уже имея некоторый опыт работы с поддельными интернет-магазинами, я использую графическую карту MSI GTX 1060 Gaming 6GB для их показаний, поскольку она доступна практически в любом из них, поскольку является желательным продуктом.

Цена и шрифт идеально соответствуют тому, что вы могли видеть на anlewik.eu, который также является мошенничеством, с остальными, убедитесь сами:

Это может быть не зеркальное отображение, но вы можете найти много общих элементов, которые исключают покупки на zatokapromocji.net.

Нет безопасной платежной системы на zatokapromocji.net

Другим фактором, определяющим мошенников, является отсутствие проверенной и безопасной платежной системы, такой как PayU или Przelewy24. Как и в предыдущих мошенничествах, в этом случае можно вносить деньги только на счет, который мы настоятельно не рекомендуем!

Покупайте в проверенных интернет магазинах

Слишком низкие цены на товары не обязательно сочетаются с отличной возможностью, которую многие обманутые в таких магазинах, как zatokapromocji.net, болезненно ощущали на собственной шкуре. В этой таблице вы найдете несколько рекомендованных нами продавцов, которые имеют стабильную позицию на рынке и хорошую репутацию среди покупателей.

Нет билетов = нет магазина

Гвоздь к гробу интернет-магазина zatokapromocji.net придуман NIP, которого нет в Национальном реестре судов. На данный момент мы практически уверены, что это не экономическая деятельность, а просто попытка вымогательства. На этом этапе даже проверка адреса зарегистрированного офиса, указанного в правилах, немного не достигает цели, потому что она, вероятно, высосана из одного пальца.

Не покупайте на zatokapromocji.net!

Наше короткое расследование доказало, что за магазином zatokapromocji.net стоят те же мошенники, которые ранее действовали под именем anlewik.eu или goliatsklep.eu. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не делать покупки в этом интернет-магазине, потому что вы станете жертвой мошенничества и не сможете вернуть свои утопленники.

Вы уже были обмануты? Посмотрите, что делать дальше!

Поскольку люди часто ищут информацию о магазине впоследствии, я приглашаю вас к материалу, в котором мы говорили с юристом о том, что делать, когда мы понимаем, что нас обманул поддельный интернет-магазин.

Об авторе: Павел Руди

Меня всегда интересовало оборудование, и я ставил различные компьютеры в уединении своего дома. Я также часто советую в выборе оптимальных конфигураций практически всех. Я изучал международные экономические отношения и работал над проектами ЕС для молодежи. Я напишу для вас о широко понятой компьютерной технике.

комментарии блога приведенные в действие