Житомир.info | Новый начальник управления СБУ в Житомирской области имеет два высших образования и был участником АТО

В Житомире состоялось официальное представление нового начальника областного управления Службы безопасности Украины.

Об этом сообщает пресс-группа управления СБУ в Житомирской области.

«4 мая с.г. состоялось официальное представление нового начальника Управления Службы безопасности Украины в Житомирской области. Им, согласно Указу Президента Украины от 3 мая 2017, назначен полковник Панасюка Виктора Степановича. Представил нового руководителя регионального органа безопасности заместитель Председателя Службы безопасности Украины Михаил Глуговский. В официальном представлении нового главы УСБУ также приняли участие руководители Житомирской областной государственной администрации и областного совета, мэр, руководители прокуратуры и Нацполиции региона. Присутствующие поздравили Виктора Панасюка с назначением, пожелали успехов и весомых достижений на новой должности и пообещали свою всестороннюю поддержку », - говорится в сообщении.

Справка от СБУ: Панасюк Виктор Степанович родился 5 января 1968 на Тернопольщине. Получил два высших образования - военное и юридическое. В Службе безопасности Украины с июня 1992 года. За это время прошел все ступени - от оперативного уполномоченного до начальника Управления, имеет значительный опыт оперативной и управленческой работы в региональных органах и Центральном управлении СБ Украины, участник Антитеррористической операции. До назначения занимал должность первого заместителя начальника Управления СБ Украины в Житомирской области. Женат. Воспитывает двух сыновей.

как сообщал Житомир.info Президент Петр Порошенко 3 мая этого года освободил Владимира Пахнюк с должности начальника управления Службы безопасности Украины в Житомирской области и назначил его руководителем управления СБУ в Винницкой области.

фото УСБУ

Житомир.info